Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

• УЖЕ ЗАВТРА! Просто зашёл, нажал на кнопку участия и забрал кучу призов уже 30-го декабря: https://yougame.biz/threads/366947/

Neverlose crack

• Автор темы Автор темы yahoo487
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
3
Всем привет ребят рассказываю историю которая случилась со мной сижу с юушников в дс
primordial.dev вижу двух челиков с никами cany а второй ник noface и чел с ником noface начел открывать exe файл он его открыл я сначала не понял думал это лоудер primordial не придал значение потом он заходит в кс и у него выскакиевает ошибка тип чето систем32 и тд и появляется меню неверлуза
я с начало не в дуплял что за хуйня потом он ещё раз его заинжектил только уже второй чел
1630618759260.png

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
вау жесть ахуеть! новый инфоповод! А Соболев сделает видео по этому поводу ? Мы же блять не поняли что осирис крякнули...

Всем привет ребят рассказываю историю которая случилась со мной сижу с юушников в дс
primordial.dev вижу двух челиков с никами cany а второй ник noface и чел с ником noface начел открывать exe файл он его открыл я сначала не понял думал это лоудер primordial не придал значение потом он заходит в кс и у него выскакиевает ошибка тип чето систем32 и тд и появляется меню неверлуза
я с начало не в дуплял что за хуйня потом он ещё раз его заинжектил только уже второй чел
Посмотреть вложение 170074
Cany это нн без монолита бывшый

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Нэ ну ты в натуре кабан

Назад
Сверху Снизу