wh_cfg Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 28 Янв 2018 Сообщения 63 Реакции 9 3 Сен 2021 #1 привет всем. Подскажите, обходит ли инурия обнаружение длл в игре? И не понижает ли она трастфактор, если не включать всякие псайлент и тд?
привет всем. Подскажите, обходит ли инурия обнаружение длл в игре? И не понижает ли она трастфактор, если не включать всякие псайлент и тд?
u11 Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 2 Фев 2019 Сообщения 1,183 Реакции 230 3 Сен 2021 #2 wh_cfg написал(а): привет всем. Подскажите, обходит ли инурия обнаружение длл в игре? И не понижает ли она трастфактор, если не включать всякие псайлент и тд? Нажмите для раскрытия... Спроси у стаффа инурии или на форуме
wh_cfg написал(а): привет всем. Подскажите, обходит ли инурия обнаружение длл в игре? И не понижает ли она трастфактор, если не включать всякие псайлент и тд? Нажмите для раскрытия... Спроси у стаффа инурии или на форуме
Saspens35 Забаненный S Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 3 Июл 2019 Сообщения 12 Реакции 0 5 Сен 2021 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. wh_cfg написал(а): привет всем. Подскажите, обходит ли инурия обнаружение длл в игре? И не понижает ли она трастфактор, если не включать всякие псайлент и тд? Нажмите для раскрытия... Я как заслуженный юзер иниурии с начала прошлой недели, могу заявить, что нихуя она не обходит и меня трахают семирагеры
wh_cfg написал(а): привет всем. Подскажите, обходит ли инурия обнаружение длл в игре? И не понижает ли она трастфактор, если не включать всякие псайлент и тд? Нажмите для раскрытия... Я как заслуженный юзер иниурии с начала прошлой недели, могу заявить, что нихуя она не обходит и меня трахают семирагеры
wh_cfg Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 28 Янв 2018 Сообщения 63 Реакции 9 6 Сен 2021 #4 Saspens35 написал(а): Я как заслуженный юзер иниурии с начала прошлой недели, могу заявить, что нихуя она не обходит и меня трахают семирагеры Нажмите для раскрытия... А ты юзаешь backtrack, bhop, pSilent, rank reveal?
Saspens35 написал(а): Я как заслуженный юзер иниурии с начала прошлой недели, могу заявить, что нихуя она не обходит и меня трахают семирагеры Нажмите для раскрытия... А ты юзаешь backtrack, bhop, pSilent, rank reveal?
katzen Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 19 Дек 2018 Сообщения 2,972 Реакции 490 7 Сен 2021 #5 wh_cfg написал(а): А ты юзаешь backtrack, bhop, pSilent, rank reveal? Нажмите для раскрытия... это не влияет братиш если тебя ебут клины тебя они дальше ебать будут
wh_cfg написал(а): А ты юзаешь backtrack, bhop, pSilent, rank reveal? Нажмите для раскрытия... это не влияет братиш если тебя ебут клины тебя они дальше ебать будут
wh_cfg Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 28 Янв 2018 Сообщения 63 Реакции 9 7 Сен 2021 #6 supersonik написал(а): это не влияет братиш если тебя ебут клины тебя они дальше ебать будут Нажмите для раскрытия... да я про то, понизился ли у него траст из-за юзания этих функций или же он без них катал и всё равно понизился
supersonik написал(а): это не влияет братиш если тебя ебут клины тебя они дальше ебать будут Нажмите для раскрытия... да я про то, понизился ли у него траст из-за юзания этих функций или же он без них катал и всё равно понизился
katzen Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 19 Дек 2018 Сообщения 2,972 Реакции 490 7 Сен 2021 #7 wh_cfg написал(а): да я про то, понизился ли у него траст из-за юзания этих функций или же он без них катал и всё равно понизился Нажмите для раскрытия... Псало фиксед дальше думай сам
wh_cfg написал(а): да я про то, понизился ли у него траст из-за юзания этих функций или же он без них катал и всё равно понизился Нажмите для раскрытия... Псало фиксед дальше думай сам