RUST | Обновление раста - 2314

• Автор темы Автор темы djw666
  • Дата начала Дата начала
Нестандартное звание?
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
81
В что добавлено перечислю ниже.
Также можете на ютубе посмотреть у ютуберов.
А так я знаю что всем это не надо, просто напишу.

• Добавлены меньшие подводные лаборатории
  • Добавлена новая витрина магазина в магазине снаряжения рыбацкой деревни
  • Теперь вы можете использовать не танцевальные жесты во время плавания
  • Если игрок держит S, когда ловит рыбу, блокируйте движение назад в течение 1 секунды или до тех пор, пока клавиша S не будет отпущена
  • Добавлен администратор global.usersinrange
  • Исправлена ошибка, из-за которой консоль неправильно прокручивала все строки (раньше отображалось ~250 строк, теперь должно отображаться все 500)
  • Новый "combatlog_outgoing", чтобы получить боевой журнал только исходящего урона
  • Выброшенные кассетные магнитофоны теперь разлагаются
  • Описание инвентарного товара теперь масштабируется, чтобы лучше соответствовать длинным описаниям
  • Уменьшены силы взрыва на миникоптере и вертолете для транспортировки металлолома на ~95%. Перестань так часто попадаться на глаза сайтам СЭМА
  • Оба типа подводных лодок теперь имеют хранилище
  • Теперь отображаются только сигналы сонара для других подводных лодок, если у этих подводных лодок работает двигатель
  • Подводные лодки останавливаются намного быстрее, когда водитель спешивается - предотвратите побег подводных лодок и риск утопления при неправильном демонтаже
  • Подводным лодкам теперь нужно всплывать на поверхность каждые десять минут, они не могут вечно прятаться под водой
  • Задний пассажир в duo sub теперь может полностью развернуться
  • Вождение на подводной лодке теперь добавляет к характеристикам катания на лодках
  • Увеличен минимально допустимый размер подводных лабораторий
  • Переименовано в crawlingminhealth в crawlingminimumhealth и crawlingmaxhealth в crawlingmaximumhealth
  • Добавлен 21 новый сборный модуль для картографов
  • Удаленные лаборатории с синими и красными карточками появляются в подводных лабораториях
  • Здоровье игрока при ползании уменьшено на 75%
  • Добавлена модель мира шоколадных батончиков
  • Пули теперь наносят немного больший урон подводным лодкам
  • Исправлена невозможность жестикулировать, находясь на диване
  • Исправлен редкий случай, когда глаза игрока появлялись неправильно
  • Неподвижный ротор на карте CH47 маркер не вращается
  • Исправлен случай, когда игроки могли неправильно получить доступ к лому на игровом автомате
  • Исправлено переключение света, вызывающее проблемы при жестикуляции
  • Исправлена проблема смешивания анимации гребли (доски для буги-вуги, байдарки, внутренние трубы)
  • Подводные ящики теперь имеют 12 слотов для предметов, исправлен редкий случай, когда подводные ящики появлялись с более чем 6 предметами, и предмет был отрезан
  • Исправлены танцы, продолжающиеся после установки транспортного средства
  • Исправлено обрывание лески, когда игрок стоит слишком далеко от выступа (теперь игрокам приходится стоять ближе к краю).
  • Исправлены рабочие тележки, разлагающиеся в туннеле технического обслуживания, где они появляются
  • Исправлена пуленепробиваемая лунная вода в подводных лабораториях
  • Исправлены айсберги, иногда перекрывающие подводные лаборатории
  • Исправлена растительность, иногда попадающая в подводные лаборатории
  • Исправлена подводная лаборатория 45-градусные коридоры, иногда перекрывающие друг друга
  • Исправлено сервер.maxconnectionsperip не работает
  • Исправлены плавающие ящики на аэродроме
  • Исправлено падение предметов внутри шкафчика при укладке
  • Исправлена Двусторонняя Витиеватая Вывеска, несогласованная во времени создания
  • Исправлена Т-образная укладка небольших знаков
  • Удалить торпеду типа "Подъем"

Нормальный апдейтик так то

можно и раст скачать по такому поводу

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
А можно на нормальном русском писать, а? А не на языке мастера Йоды?
К примеру:
Теперь вы можете использовать не танцевальные жесты во время плавания
Я то смотрел ориг. девблог на фейспанче, и понимаю, что речь идёт о том, что можно использовать стандартные жесты во время плаванья(за исключением тех, что в новом длц)
Но был бы я новокеком и не смотрел бы ютуберов - вообще бы не понял о чём ты.
к
Добавлены меньшие подводные лаборатории
какие нахуй меньшие подводные лабы? уменьшили их кол-во на карте, а в то, что осталось - пихнули по 1-2 маленьких входа для игрока в акваланге.
Добавлен администратор global.usersinrange
какой администратор, это обычная админская команда

В общем, если ты и переводишь через Гугл переводчик, то хотя бы перечитывай какую хуйню ты запостил. А то на данный момент выглядит всё примерно так:
1630667304142.png

К примеру:

Я то смотрел ориг. девблог на фейспанче, и понимаю, что речь идёт о том, что можно использовать стандартные жесты во время плаванья(за исключением тех, что в новом длц)
к

какие нахуй меньшие подводные лабы? уменьшили их кол-во на карте, а в то, что осталось - пихнули по 1-2 маленьких входа для игрока в акваланге.

В общем, если ты и переводишь через Гугл переводчик, то хотя бы перечитывай какую хуйню ты запостил. А то на данный момент выглядит всё примерно так:
Посмотреть вложение 170122
Я же не все обязан переводить, что то сам, что yandex.....
К примеру:

к

Посмотреть вложение 170122
И да следующий раз, что то будешь говорить, сначало сам сделай, я лишь сделал пост.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
И да следующий раз, что то будешь говорить, сначало сам сделай, я лишь сделал пост.
1630767899357.png

сделал хуйню, и теперь обижаешься, когда тебя в эту хуйню тыкнули носом :)

Подводным лодкам теперь нужно всплывать на поверхность каждые десять минут, они не могут вечно прятаться под водой
наконец то эти ******** не будут под водой 24 на 7 ждать пока ты поплывешь на нефтянку/подводную лабу

Назад
Сверху Снизу