Sxroll Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 10 Апр 2021 Сообщения 30 Реакции 1 3 Сен 2021 #1 Ищу вот такую JS на размытие скопа по краям. Вложения Screenshot_25.png 413.1 KB · Просмотры: 226 Screenshot_42.png 704 KB · Просмотры: 213
neverlosical Juicy Участник N Участник Статус Оффлайн Регистрация 5 Май 2021 Сообщения 813 Реакции 172 3 Сен 2021 #2 Скинь медию, мне кажется что это монтаж а не джс/луа
Sxroll Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 10 Апр 2021 Сообщения 30 Реакции 1 3 Сен 2021 #3 h3rsty написал(а): Скинь медию, мне кажется что это монтаж а не джс/луа Нажмите для раскрытия... Такое размытие видел на ооочень многих медиях h3rsty написал(а): Скинь медию, мне кажется что это монтаж а не джс/луа Нажмите для раскрытия... + В настройках неверлуза есть такая функция
h3rsty написал(а): Скинь медию, мне кажется что это монтаж а не джс/луа Нажмите для раскрытия... Такое размытие видел на ооочень многих медиях h3rsty написал(а): Скинь медию, мне кажется что это монтаж а не джс/луа Нажмите для раскрытия... + В настройках неверлуза есть такая функция
demyaha XO-YAW Innovations LLC Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 23 Дек 2018 Сообщения 499 Реакции 154 3 Сен 2021 #4 Sxroll написал(а): Такое размытие видел на ооочень многих медиях + В настройках неверлуза есть такая функция Нажмите для раскрытия... Enable post processing lol
Sxroll написал(а): Такое размытие видел на ооочень многих медиях + В настройках неверлуза есть такая функция Нажмите для раскрытия... Enable post processing lol
chrshnv depressed Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 6 Июн 2017 Сообщения 170 Реакции 90 3 Сен 2021 #5 Sxroll написал(а): Такое размытие видел на ооочень многих медиях + В настройках неверлуза есть такая функция Нажмите для раскрытия... короче лайфхак - снимаем одну галочку: Disable post processing(в кряке это там в дропдауне с дисейблерами)
Sxroll написал(а): Такое размытие видел на ооочень многих медиях + В настройках неверлуза есть такая функция Нажмите для раскрытия... короче лайфхак - снимаем одну галочку: Disable post processing(в кряке это там в дропдауне с дисейблерами)
nightly1337 .... Участник N Участник Статус Оффлайн Регистрация 25 Авг 2019 Сообщения 1,239 Реакции 246 3 Сен 2021 #6 chrshnv написал(а): короче лайфхак - снимаем одну галочку: Disable post processing(в кряке это там в дропдауне с дисейблерами) Нажмите для раскрытия... еще графика не низкая должна быть, с высокой вроде такое
chrshnv написал(а): короче лайфхак - снимаем одну галочку: Disable post processing(в кряке это там в дропдауне с дисейблерами) Нажмите для раскрытия... еще графика не низкая должна быть, с высокой вроде такое
neverlosical Juicy Участник N Участник Статус Оффлайн Регистрация 5 Май 2021 Сообщения 813 Реакции 172 3 Сен 2021 #7 Sxroll написал(а): Такое размытие видел на ооочень многих медиях + В настройках неверлуза есть такая функция Нажмите для раскрытия... Я попросил медию скинуть а не высказать свое мнение. Ты ответа ищешь или что?
Sxroll написал(а): Такое размытие видел на ооочень многих медиях + В настройках неверлуза есть такая функция Нажмите для раскрытия... Я попросил медию скинуть а не высказать свое мнение. Ты ответа ищешь или что?
Sxroll Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 10 Апр 2021 Сообщения 30 Реакции 1 3 Сен 2021 #8 h3rsty написал(а): Я попросил медию скинуть а не высказать свое мнение. Ты ответа ищешь или что? Нажмите для раскрытия... chrshnv написал(а): короче лайфхак - снимаем одну галочку: Disable post processing(в кряке это там в дропдауне с дисейблерами) Нажмите для раскрытия... ИИИ? Включил я твой пост процесс,и никакого размытия нету вокруг скопа... Последнее редактирование: 3 Сен 2021
h3rsty написал(а): Я попросил медию скинуть а не высказать свое мнение. Ты ответа ищешь или что? Нажмите для раскрытия... chrshnv написал(а): короче лайфхак - снимаем одну галочку: Disable post processing(в кряке это там в дропдауне с дисейблерами) Нажмите для раскрытия... ИИИ? Включил я твой пост процесс,и никакого размытия нету вокруг скопа...
birth Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 12 Авг 2019 Сообщения 428 Реакции 295 3 Сен 2021 #9 Sxroll написал(а): ИИИ? Включил я твой пост процесс,и никакого размытия нету вокруг скопа... Нажмите для раскрытия... так это монтаж, ты что не видишь, он даже когда нож берёт всё равно блюр есть вокруг
Sxroll написал(а): ИИИ? Включил я твой пост процесс,и никакого размытия нету вокруг скопа... Нажмите для раскрытия... так это монтаж, ты что не видишь, он даже когда нож берёт всё равно блюр есть вокруг
Sxroll Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 10 Апр 2021 Сообщения 30 Реакции 1 3 Сен 2021 #10 Всем спасибо за помощь! Нужно было включить пост процесс и поставить шейдеры в игре на "высокие"
neverlosical Juicy Участник N Участник Статус Оффлайн Регистрация 5 Май 2021 Сообщения 813 Реакции 172 5 Сен 2021 #11 Sxroll написал(а): Всем спасибо за помощь! Нужно было включить пост процесс и поставить шейдеры в игре на "высокие" Нажмите для раскрытия... Вообще это монтаж, но если ты хотел просто дефолтный белый блюр из кс во время скопа то я думаю это уже не важно....
Sxroll написал(а): Всем спасибо за помощь! Нужно было включить пост процесс и поставить шейдеры в игре на "высокие" Нажмите для раскрытия... Вообще это монтаж, но если ты хотел просто дефолтный белый блюр из кс во время скопа то я думаю это уже не важно....
dermagister Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 14 Ноя 2020 Сообщения 1,797 Реакции 588 5 Сен 2021 #12 А постпроценсинг не выключать слабо прост?
Sxroll Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 10 Апр 2021 Сообщения 30 Реакции 1 5 Сен 2021 #13 dermagister написал(а): А постпроценсинг не выключать слабо прост? Нажмите для раскрытия... Я об этом не знал чувак,я думал это скрипт
dermagister написал(а): А постпроценсинг не выключать слабо прост? Нажмите для раскрытия... Я об этом не знал чувак,я думал это скрипт