Бля, раньше шарил за них, щас пропил все знания.Нужен приватный закрытый чит для онлайна с ебанутой защитой и другими функциями
Так я не шарю за eu софты вообще, вот и спрашиваю. Мб есть рял закрытые проекты, я куплю инвайт тудаБля, раньше шарил за них, щас пропил все знания.
Impulse, Почекай югейм, может есть популярные. Вообще лучше eu рынок софтов чекать. Там норм.
Как мне кажется, самый имбовый impulse либо lunaТак я не шарю за eu софты вообще, вот и спрашиваю. Мб есть рял закрытые проекты, я куплю инвайт туда
На, почекай. На всякий (noad)Нужен приватный закрытый чит для онлайна с ебанутой защитой и другими функциями
парагон shut downКак мне кажется, самый имбовый impulse
Потом какой нибудь Paragon
Вообще не вижу смысла искать именно закрытые софты. Купил импульс и радуешься
На, почекай. На всякий (noad)
парагон закрылиКак мне кажется, самый имбовый impulse либо luna
На, почекай. На всякий (noad)
Самый имбовый импульс? Ты с ним играл? По кд самокраш. Ты бы ещё флейм или 0x посоветовал.Как мне кажется, самый имбовый impulse либо luna
А что из этого лучше?миднайт, ту тейк, найтфолл
Midnight, 2take1, nightfall
мнА что из этого лучше?
Я назвал топ три софта, так что их не страшно покупатьА что из этого лучше?
Советую напрочь забыть про 0x)Закрытых не знаю но знаю лишь приватных
0xcheats Midnight
а почему что то не так с этим софтом ?Я назвал топ три софта, так что их не страшно покупать
Советую напрочь забыть про 0x)
Он бесползеный и не стоит своих денег)а почему что то не так с этим софтом ?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz