В инпуты закинул все кнопки под геймпад, во время теста геймпад игра не видет, че делать?
Dimosen Горила Макака Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 17 Ноя 2020 Сообщения 140 Реакции[?] 21 Поинты[?] 1K 3 Сен 2021 Автор темы #1 В инпуты закинул все кнопки под геймпад, во время теста геймпад игра не видет, че делать?
Oxygenn говно переделывай Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 4 Мар 2019 Сообщения 348 Реакции[?] 31 Поинты[?] 5K 3 Сен 2021 #2 Dimosen написал(а): В инпуты закинул все кнопки под геймпад, во время теста геймпад игра не видет, че делать? Нажмите для раскрытия... не по теме,но что ты делаешь бро?
Dimosen написал(а): В инпуты закинул все кнопки под геймпад, во время теста геймпад игра не видет, че делать? Нажмите для раскрытия... не по теме,но что ты делаешь бро?
Dimosen Горила Макака Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 17 Ноя 2020 Сообщения 140 Реакции[?] 21 Поинты[?] 1K 3 Сен 2021 Автор темы #3 Oxygenn написал(а): не по теме,но что ты делаешь бро? Нажмите для раскрытия... Всмысле не по теме? Я скомпилировал игру, у меня в инпутах все стоит правильно , если я поставлю клаву то все работает, а геймпад сам подключен,в играх работает, а в ней нет
Oxygenn написал(а): не по теме,но что ты делаешь бро? Нажмите для раскрытия... Всмысле не по теме? Я скомпилировал игру, у меня в инпутах все стоит правильно , если я поставлю клаву то все работает, а геймпад сам подключен,в играх работает, а в ней нет