Помню у ледасира есть тема с pastality (fatality2018)кряк фт 18 года был на форуме тут, либо оплатить ориг фт и заинжектить в лоадере. от легаси в ориге вроде нет сейчас, кряк допиливается ледасером и скоро будет продаваться относительно недорого. нл легаси мб будет, но не факт что этим вообще займутся, тк точных сроков названо не было, и не факт что это была не шутка
самый худший чит под фейки это пасталити братиш юзай кабу и не знай проблемПомню у ледасира есть тема с pastality (fatality2018)
Спасибо за ответы
Помню у ледасира есть тема с pastality (fatality2018)
Спасибо за ответы
норм чит хзdopium crack говно
Согласен хуйня полная, сегодня заходил AA хер пойми как настроитьсамый худший чит под фейки это пасталити братиш юзай кабу и не знай проблем
кряк фатала за 300 рублей можешь купить, там есть легаси билдкупить fatality
фатал ( не засирайте меня ) есть в лоадере фатал шопа 2020 , в лоадере версия под легасиВопрос такой: как достать или купить fatality и ot для legacy hvh
а, я не знал что фаталкряк и легаси версию уебалифатал ( не засирайте меня ) есть в лоадере фатал шопа 2020 , в лоадере версия под легаси
Я не ебу как нормально играть с dopium и божественным animfixнорм чит хз
Работает поверь, сукане ебу насчет ледасёрского, помню в 18 на фейках с кряком фт бегал, мне зашло.https://yougame.biz/threads/58878/. но не ебу заворкает сейчас ли. а ориг фт я не инжектил под легаси, но он работает.
Пасибакряк фатала за 300 рублей можешь купить, там есть легаси билд
он там довольно хорошо обновлен , луа тоже есть так что допилить все что тебе угодно сможешь , сам по себе чит не плохой авик там просто ебейший )а, я не знал что фаталкряк и легаси версию уебали
Всё так оплатилфатал ( не засирайте меня ) есть в лоадере фатал шопа 2020 , в лоадере версия под легаси
я тебе же говорил в дс погнали ))) пососем в 2021 и 2018 )))Всё так оплатил
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz