Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Уничтожайте Windows с помощью простого расположения файлов

Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
84
НЕ ПЫТАЙТЕСЬ сделать это на своем собственном компьютере!
Если вы сделайте это на свой страх и риск, это приведёт к полному СБОЮ вашего компьютера, при перезагрузке компьютера ваша загрузка будет бесполезной!

Команда такова:

c:/:$i30:$bitmap

Это работает в Windows 10 1909 и 20h2, может работать в более старых версиях, не уверен , что он исправлен на win 11 или 21h1, не тестировался на этих версиях

Исправление для этой команды: переустановка Windows

Вся информация предоставлена исключительно в ознакомительных целях и не является призывом к действию.
Я не несу ответственность за ваши действия.

Последнее редактирование:
НЕ ПЫТАЙТЕСЬ сделать это на своем собственном компьютере!
Если вы сделайте это на свой страх и риск, это приведёт к полному СБОЮ вашего компьютера, при перезагрузке компьютера ваша загрузка будет бесполезной!

Команда такова:

c:/:$i30:$bitmap

Это работает в Windows 10 1909 и 20h2, может работать в более старых версиях, не уверен , что он исправлен на win 11 или 21h1, не тестировался на этих версиях

Исправление для этой команды: переустановка Windows
он просто ебет винду или окочательно ебет мбр ?
смысле блять больше не сможете загрузить винду ?

он просто ебет винду или окочательно ебет мбр ?
смысле блять больше не сможете загрузить винду ?
Это портит диски. Точная причина, по которой это происходит, до сих пор неясна.
Эту команду можно вбить в поисковике, там будет всё понятнее.

Норм шкилу пугаешь командой, которую фиксит чекдиск.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ахуеть этой залупе уже 9 месяцев, а ты только узнал..
Windows 10 с версии 1803 и до версии 20H2.

• Мне нравится
Реакции: sigh
на 7 винде выглядит так
1630735675010.png

чекдиск фиксит автоматом /del

• Мне нравится
Реакции: oskk
почему у меня руки чешаца чтоб написать эту команду? И да, писать в командную строку ?

На виртуалке пишет, что недоступна папка, энивей на всех видео с тестом этой команды в итоге фиксится всё chkdsk. Поэтому хуйня, а не команда.
Через браузер тоже не работает. Никакая переустановка не нужна, винда сама все пофиксит.

как же хочется проверить :roflanEbalo:

На виртуалке пишет, что недоступна папка, энивей на всех видео с тестом этой команды в итоге фиксится всё chkdsk. Поэтому хуйня, а не команда.
Через браузер тоже не работает. Никакая переустановка не нужна, винда сама все пофиксит.
Тут прекрасно написано, что работает не везде.

Назад
Сверху Снизу