Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Black MASSa - стоит ли играть?

прекол
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
66
шапка
NBqmq7Q.png

удалил я вашу контар стрике, думаю, го играть в бм
стоит ли оно того?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Нахуя самим поиграть пробовать)) Спросим лучше у других. У всех же вкусы одинаковые)))))

никто не спрашивал про cumмандные шутеры, радугу в том числе
хотя она и не говно
я спрашиваю про конкретную игру, вы говорите на абсолютно другую тему
что является оффтопом по отношению к обговариваемой теме

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Хочешь хороший командный шутер - тебе battlefield 1, ну или радугу как советовали выше. Ну а ещё можно попробовать insurgency sandstorm

Конечно же нет, игра откровенно помойка. Это чудо даже хуже радуги, советую лучше скачать лучший шутер двадцать первого века, aka counter strike global offensive. В этой игре лучшее комьюнити, прекрасный выбор вооружения, а также уникальные игровые раскраски, которых нет нигде! Игра опередила своё время лет так на 50, жаль правда не все ещё этого понимают. В игре ты можешь играть так и в мультиплеере с реальными игроками, так и на уникальных серверах с разными режимами. Ты медленно пишешь в чат, но хочешь передавать информацию своим союзникам? Не беда! В игре есть голосовой чат, активирующиеся на букву k, которую ты также можешь изменить на другую клавишу в настройках игры. Социофоб? Не беда, в игре есть место и для тебя. Играй с ботами сколько захочешь, выбирай сложность, тренируйся!

Назад
Сверху Снизу