Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

/del

• Автор темы Автор темы notdaisy
  • Дата начала Дата начала
сорьки конечно, но кому нужен данный домен и кому он может пригодится и для кого
?
да какая разница. приставки "-cheats" нет, значит шансы продать чуть-чуть повышаются. Essence (в переводе с англ.) значит сущность, что тоже никоим образом не привязывает домен к "сфере читов" если это так можно назвать.

да какая разница. приставки "-cheats" нет, значит шансы продать чуть-чуть повышаются. Essence (в переводе с англ.) значит сущность, что тоже никоим образом не привязывает домен к "сфере читов" если это так можно назвать.
ну рублей 200 не мб

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Продажа доменов запрещена, в курсе?))

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Хуйня домен, даже не в зоне .com

а продажа бизнеса? :sunglasses:
А он зарегистрирован-то, для начала?)) А то я знаю таких мамкиных продаваторов, сегодня купил очередную пасту легендвара с якобы доходом 7 миллион рублей в день, а в итоге получаешь доход в виде отправленных почтой России фуфыксов школоты. Не, без прикола, мне за сегодня три чела уже заслали свои процессора по почте. Главное - СИ. Могу даж пруффы кинуть

Последнее редактирование:
Сущность.пв каждый хочет такой домен

Назад
Сверху Снизу