CSGOLOVE Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 8 Май 2019 Сообщения 16 Реакции 2 4 Сен 2021 #1 Как сделать текст (ну или же смайлик) с линком, снизу в левом углу/правом. НЕ СВЕРХУ
SpirtForLife Забаненный S Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 19 Июл 2021 Сообщения 39 Реакции 14 4 Сен 2021 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Ты хоть сам понял, что написал? Опиши подробнее
CSGOLOVE Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 8 Май 2019 Сообщения 16 Реакции 2 4 Сен 2021 #3 SpirtForLife написал(а): Ты хоть сам понял, что написал? Опиши подробнее Нажмите для раскрытия... ок, напишу проще. Как сделать текст в НИЖНЕМ ЛЕВОМ УГЛУ?
SpirtForLife написал(а): Ты хоть сам понял, что написал? Опиши подробнее Нажмите для раскрытия... ок, напишу проще. Как сделать текст в НИЖНЕМ ЛЕВОМ УГЛУ?
SpirtForLife Забаненный S Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 19 Июл 2021 Сообщения 39 Реакции 14 4 Сен 2021 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. CSGOLOVE написал(а): ок, напишу проще. Как сделать текст в НИЖНЕМ ЛЕВОМ УГЛУ? Нажмите для раскрытия... я нихуя тебя не понимаю, но могу предположить, что вот это тебе нужно: HTML: Expand Collapse Copy <a href="/" class="link"> Ссылка в нижнем углу </a> CSS: Expand Collapse Copy .link { position: fixed; /*для фиксированного расположения на страничке*/ position: absolute; /*относительно родительского элемента*/ bottom: 15px; left: 15px }
CSGOLOVE написал(а): ок, напишу проще. Как сделать текст в НИЖНЕМ ЛЕВОМ УГЛУ? Нажмите для раскрытия... я нихуя тебя не понимаю, но могу предположить, что вот это тебе нужно: HTML: Expand Collapse Copy <a href="/" class="link"> Ссылка в нижнем углу </a> CSS: Expand Collapse Copy .link { position: fixed; /*для фиксированного расположения на страничке*/ position: absolute; /*относительно родительского элемента*/ bottom: 15px; left: 15px }
CSGOLOVE Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 8 Май 2019 Сообщения 16 Реакции 2 4 Сен 2021 #5 SpirtForLife написал(а): я нихуя тебя не понимаю, но могу предположить, что вот это тебе нужно: HTML: Expand Collapse Copy <a href="/" class="link"> Ссылка в нижнем углу </a> CSS: Expand Collapse Copy .link { position: fixed; /*для фиксированного расположения на страничке*/ position: absolute; /*относительно родительского элемента*/ bottom: 15px; left: 15px } Нажмите для раскрытия... Thx
SpirtForLife написал(а): я нихуя тебя не понимаю, но могу предположить, что вот это тебе нужно: HTML: Expand Collapse Copy <a href="/" class="link"> Ссылка в нижнем углу </a> CSS: Expand Collapse Copy .link { position: fixed; /*для фиксированного расположения на страничке*/ position: absolute; /*относительно родительского элемента*/ bottom: 15px; left: 15px } Нажмите для раскрытия... Thx