Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Домен yougame.in для программы ShareX

• Автор темы Автор темы Irval
  • Дата начала Дата начала
Олдфаг
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции
1,852
ShareX - бесплатная программа с открытым исходным кодом, которая позволяет захватывать или записывать любую область экрана и делиться ею одним нажатием клавиши. Софт также позволяет загружать изображения, текст или другие типы файлов во многие поддерживаемые места назначения, которые вы можете выбрать. Благодаря своему широкому функционалу, в коммьюнити программы стали появляться новые сервисы, позволяющие упростить и улучшить работу с ПО. Одним из таких стал всем известный pays.host, ныне upload.systems.

Сайт имеет очень интересный функционал, за счет чего и пользуется огромной популярностью среди пользователей ShareX. На данный момент, несмотря на то, что регистрация только по инвайтам, на сайте отображается 35+ тысяч пользователей.
Основной функционал, предоставляемый upload.systems:
  • Загрузка файлов, текста и изображений, сокращение ссылок на около 16 530 различных доменов.
  • Временные почтовые ящики
  • Галерея эффектов для изображений
  • Невидимый URL, удаление изображения после 1 просмотра, фейк URL
  • Discord Embed'ы

Для использования всех вышеописанных возможностей необходимо выбрать один из множества доменов для загрузок. Я решил зарегистрировать адрес
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
с целью хоть как-то объединить и выделить пользователей нашего форума при делении файлами. Перейдите по ссылке
и введите домен в поле справа, вы также можете выбрать свой уникальный поддомен, например, ник.
В итоге после установки конфигов из вкладки
Вы сможете хранить свои файлы и изображения на хостинге upload.systems, в качестве отображаемой ссылки будет
.
Пример:

Я буду очень рад, если кто-то в комментариях к посту прикрепит парочку инвайтов для новеньких в этой сфере :kissingheart:. Убедительная просьба не просить инвайты, тем самым Вы нарушаете пункт 2.6.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Очень годная тема :seemsgood::hearteyes:

Неплохая тема, вот только будут ли этим пользоваться - остаётся вопросом.?

Норм тема

ждал подобного, спасибо, хорошая работа)

годно

интересно это все)

Интересно ?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ОП оп крутяк буду флексить крутым юрл сайта когда получу инвайтик

Ловите инвайт - UPLD-97Y5-764P-I47D

Могу сделать тему для домена хохлы.рф
Есть поддомены........

Гайд вроде бы нормальный НООО вы должны получить инвайт а инвайт блять тут на везение
либо купи либо попробую получить бесплатно когда будет вейв (вейв был 1 день назад ирвал опоздал чутка с темой)

Последнее редактирование:
У меня был как то этот хост давно, подобрал ник и пароль под него. В общем нашёл там инвайт на 11 дней, держите кому надо:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Полезная тема, аффтор респект, спс

Я буду очень рад, если кто-то в комментариях к посту прикрепит парочку инвайтов для новеньких в этой сфере :kissingheart:. Убедительная просьба не просить инвайты, тем самым Вы нарушаете пункт 2.6.
Извиняюсь за апп темы, но в течение 2-х дней (03.10 - 04.10) можно зарегистрироваться на данном хостинге без инвайта. Кто хотел - дерзайте:CoolCat:

ShareX - бесплатная программа с открытым исходным кодом, которая позволяет захватывать или записывать любую область экрана и делиться ею одним нажатием клавиши. Софт также позволяет загружать изображения, текст или другие типы файлов во многие поддерживаемые места назначения, которые вы можете выбрать. Благодаря своему широкому функционалу, в коммьюнити программы стали появляться новые сервисы, позволяющие упростить и улучшить работу с ПО. Одним из таких стал всем известный pays.host, ныне upload.systems.

Сайт имеет очень интересный функционал, за счет чего и пользуется огромной популярностью среди пользователей ShareX. На данный момент, несмотря на то, что регистрация только по инвайтам, на сайте отображается 35+ тысяч пользователей.
Основной функционал, предоставляемый upload.systems:
  • Загрузка файлов, текста и изображений, сокращение ссылок на около 16 530 различных доменов.
  • Временные почтовые ящики
  • Галерея эффектов для изображений
  • Невидимый URL, удаление изображения после 1 просмотра, фейк URL
  • Discord Embed'ы

Для использования всех вышеописанных возможностей необходимо выбрать один из множества доменов для загрузок. Я решил зарегистрировать адрес
с целью хоть как-то объединить и выделить пользователей нашего форума при делении файлами. Перейдите по ссылке
и введите домен в поле справа, вы также можете выбрать свой уникальный поддомен, например, ник.
В итоге после установки конфигов из вкладки
Вы сможете хранить свои файлы и изображения на хостинге upload.systems, в качестве отображаемой ссылки будет
.
Пример:

1633228998631.png

юслесс тема какая-то для норм людей есть лайтшот или деф прога на винде, зачем костыли

Посмотреть вложение 174315
юслесс тема какая-то для норм людей есть лайтшот или деф прога на винде, зачем костыли
Домен лайтшота пробанен у многих провайдеров, а скриншотер с винды просто ужасен. Функционал ShareX гораздо более обширный и удобный.

Назад
Сверху Снизу