Олдфаг
- Статус
- Оффлайн
- Реакции
- 1,852
ShareX - бесплатная программа с открытым исходным кодом, которая позволяет захватывать или записывать любую область экрана и делиться ею одним нажатием клавиши. Софт также позволяет загружать изображения, текст или другие типы файлов во многие поддерживаемые места назначения, которые вы можете выбрать. Благодаря своему широкому функционалу, в коммьюнити программы стали появляться новые сервисы, позволяющие упростить и улучшить работу с ПО. Одним из таких стал всем известный pays.host, ныне upload.systems.
Сайт имеет очень интересный функционал, за счет чего и пользуется огромной популярностью среди пользователей ShareX. На данный момент, несмотря на то, что регистрация только по инвайтам, на сайте отображается 35+ тысяч пользователей.
Основной функционал, предоставляемый upload.systems:
Для использования всех вышеописанных возможностей необходимо выбрать один из множества доменов для загрузок. Я решил зарегистрировать адрес
В итоге после установки конфигов из вкладки
Пример:
Я буду очень рад, если кто-то в комментариях к посту прикрепит парочку инвайтов для новеньких в этой сфере :kissingheart:. Убедительная просьба не просить инвайты, тем самым Вы нарушаете пункт 2.6.
Сайт имеет очень интересный функционал, за счет чего и пользуется огромной популярностью среди пользователей ShareX. На данный момент, несмотря на то, что регистрация только по инвайтам, на сайте отображается 35+ тысяч пользователей.
Основной функционал, предоставляемый upload.systems:
- Загрузка файлов, текста и изображений, сокращение ссылок на около 16 530 различных доменов.
- Временные почтовые ящики
- Галерея эффектов для изображений
- Невидимый URL, удаление изображения после 1 просмотра, фейк URL
- Discord Embed'ы
Для использования всех вышеописанных возможностей необходимо выбрать один из множества доменов для загрузок. Я решил зарегистрировать адрес
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
с целью хоть как-то объединить и выделить пользователей нашего форума при делении файлами. Перейдите по ссылке
и введите домен в поле справа, вы также можете выбрать свой уникальный поддомен, например, ник.В итоге после установки конфигов из вкладки
Вы сможете хранить свои файлы и изображения на хостинге upload.systems, в качестве отображаемой ссылки будет
.Пример:
Я буду очень рад, если кто-то в комментариях к посту прикрепит парочку инвайтов для новеньких в этой сфере :kissingheart:. Убедительная просьба не просить инвайты, тем самым Вы нарушаете пункт 2.6.
:hearteyes: