Решено Жалоба на администрацию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
$ MRX.BEST $
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
697
Поинты[?]
1K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Имя пользователя: Mr.Nik
На кого ваша жалоба? Напишите никнейм: Mercury1337
Что именно вам не понравилось в действиях данного человека: Кидает 2.1 за пост больше года давности, который не относится к п2.1
По порядку:
Во-первых, посту больше года, зачем его вообще модерировать тогда?
Во-вторых, почему мне прилетает за пункт 2.1, когда я привожу аналогию, в данном случае с ребёнком?
Может я чего-то не знаю, то с каких пор, аналогия с ребёнком это оскорбления человека?

Ссылка на данное «действие»: https://yougame.biz/threads/144774/
Скриншоты переписки или ещё чего либо:

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,853
Поинты[?]
24K
Во-первых, посту больше года, зачем его вообще модерировать тогда?
Для всех членов администрации отключена кнопка выдачи варна на постах, старше 3 месяцев. Похоже, на Ваш пост была подана жалоба, и, из-за отсутствия показа даты, возникла подобная ситуация. Я передам это вышестоящим, чтобы они отключили возможность варнов на старых сообщениях и через панель с жалобами.
Ожидайте ответа Mercury1337, либо старших.

Последнее редактирование модератором:
Главный модератор
Главный Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,203
Поинты[?]
41K
Для всех членов администрации отключена кнопка выдачи варна на постах, старше 3 месяцев. Похоже, на Ваш пост была подана жалоба, и, из-за отсутствия показа даты, возникла подобная ситуация. Я передам это вышестоящим, чтобы они отключили возможность варнов на старых сообщениях и через панель с жалобами.
Ожидайте ответа Mercury1337, либо старших.
Так и было.

Я рад, что вы не написали мне лично, чтобы разобраться в проблеме и мне не пришлось с вами общаться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу