Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Redmi note 7 Зарядка батареи

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
1
У.в форумчане, кто имеет телефон redmi note 7, или вообще любой другой, сталкивался ли кто с проблемой зарядки?

Просто на официальной прошивке, у меня тупо не заряжается телефон (заряд показывает что идёт), но заряжает только когда выключен.

Но с прошивкой crDroid все нормально и заряжает.

UPD: Перепрошил ядро - помогло

Последнее редактирование:
У.в форумчане, кто имеет телефон redmi note 7, или вообще любой другой, сталкивался ли кто с проблемой зарядки?

Просто на официальной прошивке, у меня тупо не заряжается телефон (заряд показывает что идёт), но заряжает только когда выключен.

Точно такой же телефон. За +-2 года использования не разу не сталкивался (надеюсь и не столкнусь) с такой проблемой. Мб ты баг какой-то словил.

вопрос как ты поставил прошивку если на miui 60% словишь кирпич ?

А поводу зарядки у меня такого не было
телефон poco m3
miui 12.5

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Советую на эту модель телефона поставить прошивку google pixel, самое оптимальное, что есть. Нету лагов, багов и.тд

телефон poco m3
miui 12.5
Если ты не криворукий и читал инструкцию то кирпич трудно поймать .

телефон poco m3
miui 12.5
Не разу такого не было что бы словил кирпич, даже бэкап не разу не делал:tearsofjoy:

Назад
Сверху Снизу