MaxMaxMaxEEEBIYZ Новичок M Новичок Статус Оффлайн Регистрация 11 Ноя 2019 Сообщения 2 Реакции 0 6 Сен 2021 #1
benzol_ да Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 8 Фев 2020 Сообщения 182 Реакции 61 6 Сен 2021 #2 Деф нарезка киллов под музыку. Я думаю не хватает эффектов.
MaxMaxMaxEEEBIYZ Новичок M Новичок Статус Оффлайн Регистрация 11 Ноя 2019 Сообщения 2 Реакции 0 6 Сен 2021 #3 drama_ написал(а): Деф нарезка киллов под музыку. Я думаю не хватает эффектов. Нажмите для раскрытия... Когда старался - говорили нахуй на хвх такое делать , лучше просто нарезка рсмб и цк , можешь чекнуть допустим это
drama_ написал(а): Деф нарезка киллов под музыку. Я думаю не хватает эффектов. Нажмите для раскрытия... Когда старался - говорили нахуй на хвх такое делать , лучше просто нарезка рсмб и цк , можешь чекнуть допустим это
benzol_ да Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 8 Фев 2020 Сообщения 182 Реакции 61 6 Сен 2021 #4 MaxMaxMaxEEEBIYZ написал(а): можешь чекнуть допустим это Нажмите для раскрытия... Вот это уже пиздато, лично мне всегда интересно такие медии смотреть. MaxMaxMaxEEEBIYZ написал(а): Когда старался - говорили нахуй на хвх такое делать , лучше просто нарезка рсмб и цк Нажмите для раскрытия... Хз, деф нарезка выглядит на отъебись, обычно не заходит многим такое
MaxMaxMaxEEEBIYZ написал(а): можешь чекнуть допустим это Нажмите для раскрытия... Вот это уже пиздато, лично мне всегда интересно такие медии смотреть. MaxMaxMaxEEEBIYZ написал(а): Когда старался - говорили нахуй на хвх такое делать , лучше просто нарезка рсмб и цк Нажмите для раскрытия... Хз, деф нарезка выглядит на отъебись, обычно не заходит многим такое