herensor Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 30 Мар 2021 Сообщения 26 Реакции[?] 2 Поинты[?] 0 6 Сен 2021 Автор темы #1 решил недавно поизучать вопрос с работой вака и его обхода, есть тут кодеры которые знают принцип его работы и как его обойти ?
решил недавно поизучать вопрос с работой вака и его обхода, есть тут кодеры которые знают принцип его работы и как его обойти ?
Mishaal Маленький волк Участник Статус Оффлайн Регистрация 17 Апр 2021 Сообщения 798 Реакции[?] 236 Поинты[?] 6K 6 Сен 2021 #2 Он работает? Ладно, попробуй взять байпасс и посмотреть с чем он работает. Опенсурс если что
herensor Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 30 Мар 2021 Сообщения 26 Реакции[?] 2 Поинты[?] 0 6 Сен 2021 Автор темы #3 Mishaal написал(а): Он работает? Ладно, попробуй взять байпасс и посмотреть с чем он работает. Опенсурс если что Нажмите для раскрытия... Ну, как он должен работать в теории, есть же детект читы которые он видит, значит какие то процессы он выполняет, мне вот и интересно какие именно
Mishaal написал(а): Он работает? Ладно, попробуй взять байпасс и посмотреть с чем он работает. Опенсурс если что Нажмите для раскрытия... Ну, как он должен работать в теории, есть же детект читы которые он видит, значит какие то процессы он выполняет, мне вот и интересно какие именно
Mishaal Маленький волк Участник Статус Оффлайн Регистрация 17 Апр 2021 Сообщения 798 Реакции[?] 236 Поинты[?] 6K 6 Сен 2021 #4 herensor написал(а): Ну, как он должен работать в теории, есть же детект читы которые он видит, значит какие то процессы он выполняет, мне вот и интересно какие именно Нажмите для раскрытия... Ну это можно посмотреть изучая байпасс
herensor написал(а): Ну, как он должен работать в теории, есть же детект читы которые он видит, значит какие то процессы он выполняет, мне вот и интересно какие именно Нажмите для раскрытия... Ну это можно посмотреть изучая байпасс
P0Z1T1V4iK28 Nike.lua Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 13 Окт 2020 Сообщения 2,747 Реакции[?] 1,465 Поинты[?] 2K 6 Сен 2021 #5 Не работает. Закрыто.
herensor Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 30 Мар 2021 Сообщения 26 Реакции[?] 2 Поинты[?] 0 6 Сен 2021 Автор темы #6 dfrnz написал(а): Не работает. Закрыто. Нажмите для раскрытия... Ну, как он должен работать в теории, есть же детект читы которые он видит, значит какие то процессы он выполняет, мне вот и интересно какие именно
dfrnz написал(а): Не работает. Закрыто. Нажмите для раскрытия... Ну, как он должен работать в теории, есть же детект читы которые он видит, значит какие то процессы он выполняет, мне вот и интересно какие именно
P0Z1T1V4iK28 Nike.lua Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 13 Окт 2020 Сообщения 2,747 Реакции[?] 1,465 Поинты[?] 2K 6 Сен 2021 #7 herensor написал(а): Ну, как он должен работать в теории, есть же детект читы которые он видит, значит какие то процессы он выполняет, мне вот и интересно какие именно Нажмите для раскрытия... Детектит хуки, может еще детектить LoadLibrary инжект, но эт не точно
herensor написал(а): Ну, как он должен работать в теории, есть же детект читы которые он видит, значит какие то процессы он выполняет, мне вот и интересно какие именно Нажмите для раскрытия... Детектит хуки, может еще детектить LoadLibrary инжект, но эт не точно
castl3sss предатель C Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 1 Сен 2021 Сообщения 282 Реакции[?] 77 Поинты[?] 0 7 Сен 2021 #8 Самая бесполезная тема