Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Что можете сказать про телефоны Blackview?

• Автор темы Автор темы defaly
  • Дата начала Дата начала
Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
289
Доброй ночи всем,
:roflanzdarova:

Сегодня я понял то, что пришло время обновить свой салями ми9т на блеквиев по ряду причин: матрица слегка поломалась (на экране всякие линии), разьебан экран, какая-то непонятная хуйня с экраном - если его трогать мокрыми руками, то дисплей начинает хуево работать (не реагировать, иногда тупо залипать), уебищная система, мусор приложения по типу гетаппс.

Почему я решил выбрать Blackview? ( не реклама )
Потому что меня окружают ебланы, которые могут случайно ( а иногда и специально ) задеть телефон так, что он упадет и пострадает. Да и я сам еблан, часто роняю телефон по причине криворукости. Так же я давненько хотел себе телеф, уронить который на пол/асфальт будет не так страшно.

Мой выбор пал на Blackview bv5100.
Screenshot_2021-09-07-00-33-55-689_com.yandex.browser.jpg

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Чё можете сказать по поводу этого телефа, да и в целом компании блеквиев? ( Желательно чтобы был реальный опыт использования, но не прям обязательно. )

Лично меня все устраивает по хар-кам. но мб есть какие-либо подводные камни?

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Доброй ночи всем,

Сегодня я понял то, что пришло время обновить свой салями ми9т на блеквиев по ряду причин: матрица слегка поломалась (на экране всякие линии), разьебан экран, какая-то непонятная хуйня с экраном - если его трогать мокрыми руками, то дисплей начинает хуево работать (не реагировать, иногда тупо залипать), уебищная система, мусор приложения по типу гетаппс.

Потому что меня окружают ебланы, которые могут случайно ( а иногда и специально ) задеть телефон так, что он упадет и пострадает. Да и я сам еблан, часто роняю телефон по причине криворукости. Так же я давненько хотел себе телеф, уронить который на пол/асфальт будет не страшно.

Чё можете сказать по поводу этого телефа, да и в целом компании блеквиев? ( Желательно чтобы был реальный опыт использования, но не прям обязательно. )

Дерьмо, я брал два года назад такой же примерно, такое дерьмо, лучше ксяоми))
Потому что меня окружают ебланы, которые могут случайно ( а иногда и специально ) задеть телефон так, что он упадет и пострадает.
Мемы с нокиа3310 еще актуальны?

Доброй ночи всем,

Потому что меня окружают ебланы, которые могут случайно ( а иногда и специально ) задеть телефон так, что он упадет и пострадает. Да и я сам еблан, часто роняю телефон по причине криворукости. Так же я давненько хотел себе телеф, уронить который на пол/асфальт будет не так страшно.

Купи любой телефон, и чехол. Не резиновую хуйню, а нормальный чехол, который от падений

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Не советую, был их телефон года 3 назад, проблемы с записью видео, очень не качественный задник, и рофл в том что аккумулятор вздулся через месяц :roflanEbalo:
Лучше взять тот же сяоми, и взять защитное стекло + нормальный чехол, впринципе как я и сделал

Назад
Сверху Снизу