Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Приветствую всех посетителей yougame.biz! Сегодня, я хотел бы поделиться с вами своим негодованием по поводу употребления слова “тян” современным обществом. По моему мнению, которое на секундочку, является ЕДИНСТВЕННО ВЕРНЫМ в данной ситуации и никакое другое мнение кроме мнения схожего с моим, верным в данном случае быть не может, я официально заявляю что слово “тян”, ”тяночка”, ”тянучка” и т.д. используют люди которые видимо не понимают всю МАСШТАБНОСТЬ ВЕЛИКОГО РУССКОГО ЯЗЫКА и просто берут какие-то отвратительные японские слова которые больше похожи на некий звук, задумайтесь, применяя в своем лексиконе слово “тян” вы отказываетесь от таких прекрасных, чудесных и главное КРАСИВЫХ слов как: “девушка”, “девочка”, “женщина” “барышня”, “девица”, “дама”. Видя в сети интернет слово “тян” я сразу понимаю, что человек писавший свое электронное письмо применяя это слово не обладает каким-то крупным словарным запасом, в большинстве случаев он вообще не обладает каким-либо интересным словарным запасом, задумайтесь над этим, много ли времени потребуется на написание слова “девушка” или же “девица”. Неужели вам в правду нравится уродовать свою речь такими гадкими словами такими как “тян”? Неужели вы не хотите разнообразить свою речь чем-то интересным?
Я призываю вас читать книги, открывать хотя бы иногда словарь ВЕЛИКОГО РУССКОГО ЯЗЫКА, и занимаясь другими занятиями, расширяющими ваш вокабуляр, а главное развивающими ваш УМ.
Я призываю вас читать книги, открывать хотя бы иногда словарь ВЕЛИКОГО РУССКОГО ЯЗЫКА, и занимаясь другими занятиями, расширяющими ваш вокабуляр, а главное развивающими ваш УМ.