Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Оффтоп

• Автор темы Автор темы synclear
  • Дата начала Дата начала
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
26
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Приветствую всех посетителей yougame.biz! Сегодня, я хотел бы поделиться с вами своим негодованием по поводу употребления слова “тян” современным обществом. По моему мнению, которое на секундочку, является ЕДИНСТВЕННО ВЕРНЫМ в данной ситуации и никакое другое мнение кроме мнения схожего с моим, верным в данном случае быть не может, я официально заявляю что слово “тян”, ”тяночка”, ”тянучка” и т.д. используют люди которые видимо не понимают всю МАСШТАБНОСТЬ ВЕЛИКОГО РУССКОГО ЯЗЫКА и просто берут какие-то отвратительные японские слова которые больше похожи на некий звук, задумайтесь, применяя в своем лексиконе слово “тян” вы отказываетесь от таких прекрасных, чудесных и главное КРАСИВЫХ слов как: “девушка”, “девочка”, “женщина” “барышня”, “девица”, “дама”. Видя в сети интернет слово “тян” я сразу понимаю, что человек писавший свое электронное письмо применяя это слово не обладает каким-то крупным словарным запасом, в большинстве случаев он вообще не обладает каким-либо интересным словарным запасом, задумайтесь над этим, много ли времени потребуется на написание слова “девушка” или же “девица”. Неужели вам в правду нравится уродовать свою речь такими гадкими словами такими как “тян”? Неужели вы не хотите разнообразить свою речь чем-то интересным?
Я призываю вас читать книги, открывать хотя бы иногда словарь ВЕЛИКОГО РУССКОГО ЯЗЫКА, и занимаясь другими занятиями, расширяющими ваш вокабуляр, а главное развивающими ваш УМ.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Анимешники, они во всём виноваты, это уже тысячу раз доказанный факт.

похуй:roflanPominki:

1631016749886.png

Для меня слово "тян" - уменьшительно-ласкательное, но учитывая, что людям, включая и меня нравится это слово (Не, ну правда, у меня есть подруга, и называть ее девушкой? В настоящее время, слово "Девушка" воспринимается как объект влюбленности женского пола при отношениях.) Возможно сейчас та фраза которую я скажу, будет каким-либо образом считаться сексистской (поэтому кому это важно, простите.) Некоторым девушкам больше подходит слово "тян" нежели "Девушка"
Раз уж ты так желаешь использовать все богатство русского языка, то давай уже называть их "Объектами женского пола"?
Если тебе так не нравится это слово, так не воспринимай такие компании, в которых употребляют эти слово.

По моему мнению, которое на секундочку, является ЕДИНСТВЕННО ВЕРНЫМ в данной ситуации и никакое другое мнение кроме мнения схожего с моим, верным в данном случае быть не может
Ну это либо ЧСВ, либо ты у нас Батька всея Руси.
Единственно верным, блин. Когда я проспал отмену свободы слова?

Каждый. Называет. Как. Ему. Нравится.

Назад
Сверху Снизу