Всему свое время. Считаю в таких делах торопится не надо. Пусть занимается тем что ему интереснос# пусть учит, какой нах юнити
Unity использует языки программирования: C# и Javascript. По этому пусть учит и делает AAA игры ну или же покупайте ему гены(автокод)Всему свое время. Считаю в таких делах торопится не надо. Пусть занимается тем что ему интересно
Учить c# или же найдите кодера который будет работать на вас!так есть проблема что делать если не появляется компанент с скриптами C#
Ютуб смотрит, родитель да крутой!!! А это и не важно, научится или нет сейчас, главное задел на будущее.... Просто тяжело смотреть как страдает когда что то не получается, а помочь не могу......Родитель крутой, но вряд ли он чему-либо научится
Так помогите. Учите c# вместе в чём проблема ?Ютуб смотрит, родитель да крутой!!! А это и не важно, научится или нет сейчас, главное задел на будущее.... Просто тяжело смотреть как страдает когда что то не получается, а помочь не могу......
винду активируйтак есть проблема что делать если не появляется компанент с скриптами C#
можно же просто перетянуть скрипт на объекттак есть проблема что делать если не появляется компанент с скриптами C#
Здравствуйте!Собственно САБЖ. Готово материально отблагодарить за ответы на его вопросы. Ребенку 10 лет. Жду предложения на почту maxmsk2011@gmail.com
Говард лутший!Здравствуйте!
Случайно наткнулся на эту тему. Не нужно обращать внимание на подъёбы местных школьников — у них в жизни кроме копирования готового кода ничего не получается, так они свою злость оставляют в различных ветках данного форума. Что касается ребёнка, то ему очень повезло, что родители такие заботливые и пытаются помогать.
По существу можно рассмотреть несколько вариантов:
В любом случае, если ему 10 лет, то всё ещё впереди.
- Найти нужного исполнителя в данном разделе: https://yougame.biz/forums/818/. Будет сложно, но мало ли кто-нибудь согласится. Всё зависит от бюджета. Но и исполнителя нужно будет проверить, потому что мамкиных мошенников тут хватает.
- Поговорить с ребёнком на тему изучения какого-нибудь другого языка программирования. Самое лёгкое, наверное, Python. А уже от него постепенно можно будет переходить на более сложные языки.
- Попробовать поискать книги а-ля "C# с нуля" / "C# для детей" (если такие существуют) и подарить ребёнку.
Ну а так, то да, попробуйте поискать качественные видеоуроки на YouTube. Какая бы аудитория здесь не была бы, иногда она может дать дельные советы.
Думаю что ему лучше сразу учить яп такие как сишарп или джс, после пайтона будет труднееПоговорить с ребёнком на тему изучения какого-нибудь другого языка программирования. Самое лёгкое, наверное, Python. А уже от него постепенно можно будет переходить на более сложные языки.
Здравствуйте!
Случайно наткнулся на эту тему. Не нужно обращать внимание на подъёбы местных школьников — у них в жизни кроме копирования готового кода ничего не получается, так они свою злость оставляют в различных ветках данного форума. Что касается ребёнка, то ему очень повезло, что родители такие заботливые и пытаются помогать.
По существу можно рассмотреть несколько вариантов:
В любом случае, если ему 10 лет, то всё ещё впереди.
- Найти нужного исполнителя в данном разделе: https://yougame.biz/forums/818/. Будет сложно, но мало ли кто-нибудь согласится. Всё зависит от бюджета. Но и исполнителя нужно будет проверить, потому что мамкиных мошенников тут хватает.
- Поговорить с ребёнком на тему изучения какого-нибудь другого языка программирования. Самое лёгкое, наверное, Python. А уже от него постепенно можно будет переходить на более сложные языки.
- Попробовать поискать книги а-ля "C# с нуля" / "C# для детей" (если такие существуют) и подарить ребёнку.
Ну а так, то да, попробуйте поискать качественные видеоуроки на YouTube. Какая бы аудитория здесь не была бы, иногда она может дать дельные советы.
На Вашем месте я бы прививал ребёнку любовь к играм в целом и делал очень сильный упор на математику сейчас, чтобы потом она ему нравилась, что позволило бы поступить в топовые вузы
Соглашусь со всем вышесказанным, и хочу добавить.Собственно САБЖ. Готово материально отблагодарить за ответы на его вопросы. Ребенку 10 лет. Жду предложения на почту maxmsk2011@gmail.com
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz