UE4 Asset Advanced HUD-Style 12

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
12
Поинты[?]
0

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Трейлер / Trailer:

Это содержит конструкцию системы меню, вдохновленную стилем Action RPG, а также с помощью экрана SPLASH, Splash Screen, Loading Screen, Health Bar, Stamina Bar и Basic Minimap системой с указателями как для игрока и врагов. Также были добавлены звуки щелчка.

Метод потокового уровня используется для загрузки и разгрузки карт. Система состоит из четырех различных отображений для Splash Screen, Loading Screen, Main Menu и InGame Level. Можете сохранить настройки игры и перезагружать их всякий раз, когда возрощаетесь к игре. Изменение и применение настроек через меню Pause, в игре также возможно.

Технические детали / Technical Details:
  • Main Menu with Game, Settings and Exit Buttons
  • Game Menu to decide whether to play a new game or continue
  • Splash Screen
  • Loading Screen
  • Graphics Options
  • Display Options
  • Audio Options
  • Gameplay Options
  • Controllers panel
  • Confirm Message Box
  • Pause Menu
  • Save and Re-load Settings
  • Minimap with Player Pointer and Enemy Pointers
  • Health Bar
  • Stamina Bar

Последнее редактирование модератором:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
ishantv, хотел спросить а V-Sync у этого автора работает? И локализация которую он делал тоже работает, или он реализовал но не подключал? Просто я знаю этого автора он много на YouTube делает по UE4, и как раз делал меню (BP один и тот же лишь текстуры менял). Только вот V-Sync и Language он до конца не сделал.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
12
Поинты[?]
0
ishantv, хотел спросить а V-Sync у этого автора работает? И локализация которую он делал тоже работает, или он реализовал но не подключал? Просто я знаю этого автора он много на YouTube делает по UE4, и как раз делал меню (BP один и тот же лишь текстуры менял). Только вот V-Sync и Language он до конца не сделал.
Пока ничего конкретного сказать не могу. Я его ещё подробно не смотрел. Сегодня вечером только планировал. На данный момент я только импортировал проект в UE5 и проверил его работоспособность.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
12
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
12
Поинты[?]
0
Покопался я немного в проекте. V-Sync есть и работает. Но вот локализацию придётся делать самому, хотя возможность подключения добавлена.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Покопался я немного в проекте. V-Sync есть и работает. Но вот локализацию придётся делать самому, хотя возможность подключения добавлена.
Ок, спасибо за информацию.

Сверху Снизу