Скрытое содержимое
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Скрытое содержимое
Hidden content
да блбл ни один не робитПосмотреть вложение 170779
мем мемом а я регнул новый акк и там тоже не робит ни одинСкрытое содержимое
эм, значит ключи какие поменялись, потому что я ключи интериума вообще не трогал О_Омем мемом а я регнул новый акк и там тоже не робит ни один
На юге перестали выдавать ключи на инт, и все ключи обнулилида блбл ни один не робитПосмотреть вложение 170779
Мне кажется интериум уже собрал целевое комьюнити которое покупает софт достаточно часто , по тому пиар в виде закрепленной темы или ключей на 1 дней просто теперь не нуженНа юге перестали выдавать ключи на инт, и все ключи обнулили
просто интериум крякнули, поэтому интериум был удален из бота с ключами, следовательно и ключи обнулилиМне кажется интериум уже собрал целевое комьюнити которое покупает софт достаточно часто , по тому пиар в виде закрепленной темы или ключей на 1 дней просто теперь не нужен
Так найсел до этого ещё убрал тему из закрепленных ,а ключи ну хз , я их мог использовать только максимум для сброса хвида , так как часто ресаю виндупросто интериум крякнули, поэтому интериум был удален из бота с ключами, следовательно и ключи обнулили
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz