Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Дайте ключ интериум пж

• Автор темы Автор темы NOVERRRR
  • Дата начала Дата начала
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
322
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Под хайд (В ответку кину ключ лв на 1 день)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Скрытое содержимое
да блбл ни один не робит
1631037233242.png

хуя попрошайник, а если чесн то есть тема отдельная где чела ненужные ключи выкладывают, там и можешь скоммуниздить чот. И да, нахуя тебе интериум, когда есть куча других збс легит софтов

На юге перестали выдавать ключи на инт, и все ключи обнулили
Мне кажется интериум уже собрал целевое комьюнити которое покупает софт достаточно часто , по тому пиар в виде закрепленной темы или ключей на 1 дней просто теперь не нужен

Мне кажется интериум уже собрал целевое комьюнити которое покупает софт достаточно часто , по тому пиар в виде закрепленной темы или ключей на 1 дней просто теперь не нужен
просто интериум крякнули, поэтому интериум был удален из бота с ключами, следовательно и ключи обнулили

просто интериум крякнули, поэтому интериум был удален из бота с ключами, следовательно и ключи обнулили
Так найсел до этого ещё убрал тему из закрепленных ,а ключи ну хз , я их мог использовать только максимум для сброса хвида , так как часто ресаю винду

Назад
Сверху Снизу