wilz- Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 10 Янв 2020 Сообщения 428 Реакции 67 8 Сен 2021 #1 \[onetap] couldn't find font file [ C:\WINDOWS\Fonts\astriumwep.ttf ] Шрифт качал. Пк перезапускал. Шрифт в скриптс кидал. Не помогает. (Хочу джс локации запустить) OTC4
\[onetap] couldn't find font file [ C:\WINDOWS\Fonts\astriumwep.ttf ] Шрифт качал. Пк перезапускал. Шрифт в скриптс кидал. Не помогает. (Хочу джс локации запустить) OTC4
dermagister Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 14 Ноя 2020 Сообщения 1,796 Реакции 589 8 Сен 2021 #2 Rizen hhh написал(а): \[onetap] couldn't find font file [ C:\WINDOWS\Fonts\astriumwep.ttf ] Шрифт качал. Пк перезапускал. Шрифт в скриптс кидал. Не помогает. (Хочу джс локации запустить) OTC4 Нажмите для раскрытия... Возможно шрифт называется не так(К примеру ты скачал astrium_wep, а надо astriumwep)
Rizen hhh написал(а): \[onetap] couldn't find font file [ C:\WINDOWS\Fonts\astriumwep.ttf ] Шрифт качал. Пк перезапускал. Шрифт в скриптс кидал. Не помогает. (Хочу джс локации запустить) OTC4 Нажмите для раскрытия... Возможно шрифт называется не так(К примеру ты скачал astrium_wep, а надо astriumwep)
wilz- Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 10 Янв 2020 Сообщения 428 Реакции 67 9 Сен 2021 #3 dermagister написал(а): Возможно шрифт называется не так(К примеру ты скачал astrium_wep, а надо astriumwep) Нажмите для раскрытия... Такую качал
dermagister написал(а): Возможно шрифт называется не так(К примеру ты скачал astrium_wep, а надо astriumwep) Нажмите для раскрытия... Такую качал
BFG9k 09-29-2022 Thu 18:48:59 Эксперт B Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 28 Ноя 2019 Сообщения 1,309 Реакции 432 9 Сен 2021 #4 Rizen hhh написал(а): Такую качал Нажмите для раскрытия... установить для всех пользователей нажимал?
Rizen hhh написал(а): Такую качал Нажмите для раскрытия... установить для всех пользователей нажимал?
wilz- Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 10 Янв 2020 Сообщения 428 Реакции 67 9 Сен 2021 #5 nightmare_ написал(а): установить для всех пользователей нажимал? Нажмите для раскрытия... Да
Xissayala Эксперт X Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 10 Фев 2021 Сообщения 1,753 Реакции 558 9 Сен 2021 #6 Кс на английский -language english
wilz- Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 10 Янв 2020 Сообщения 428 Реакции 67 14 Сен 2021 #7 Mopc написал(а): Кс на английский -language english Нажмите для раскрытия... не роюит