-
Автор темы
Несколько месяцев назад Ruri выпустила кросс-платформу OpenBullet 2 с веб-интерфейсом. Мало кому нравится новый пользовательский интерфейс и его последние функции, но большинство предыдущих пользователей OpenBullet столкнулись с трудностями при использовании этой сборки. На то было несколько причин, например, его было сложно использовать, все изменилось для собственных пользователей, гораздо больше функций, прежде всего, этот новый интерфейс был довольно новым для начинающих или пользователей OpneBullet.
Вот почему Рури решил вернуть собственный интерфейс OB1 с последними функциями OB2. По-прежнему существует кроссплатформенный веб-интерфейс, если он вам удобен. Как и с его помощью, вы можете использовать OpenBullet 2 в любой операционной системе, такой как Windows, Linux, macOS. Но для меня нативная сборка - лучшая, так как я пользователь Windows, и она меня вполне устраивает.
Журнал изменений для версии 0.1.22
VirusTotal -
Download -
Вот почему Рури решил вернуть собственный интерфейс OB1 с последними функциями OB2. По-прежнему существует кроссплатформенный веб-интерфейс, если он вам удобен. Как и с его помощью, вы можете использовать OpenBullet 2 в любой операционной системе, такой как Windows, Linux, macOS. Но для меня нативная сборка - лучшая, так как я пользователь Windows, и она меня вполне устраивает.
Журнал изменений для версии 0.1.22
- RuriLib
- Добавлены блоки TakeMaxInt, TakeMinInt, TakeMaxFloat и TakeMinFloat.
- Лучшее исключение при отключении от веб-сокета (по its5Q)
- Добавлен многострочный параметр для регулярного выражения в блоке синтаксического анализа (by its5Q)
- Исправлен парсер LoliCode при обнаружении отрицательных чисел
- Также исправлены проблемы с пропуском
- Исправлено распространение событий в задании
- Прочие мелкие исправления и улучшения
- OpenBullet (Ядро)
- Большой рефакторинг кодовой базы
- Улучшения для противодействия некоторым ошибкам базы данных
- OpenBullet (Интернет)
- Добавлена частичная локализация на вьетнамский язык от PITVN.
- OpenBullet (собственный)
- Представлен новый собственный интерфейс.
VirusTotal -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(?)Download -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.