Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Решено Жалоба на администрацию

• Автор темы Автор темы Mr.Nik
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
$ MRX.BEST $
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
695
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Имя пользователя: Mr.Nik
На кого ваша жалоба? Напишите никнейм: @Mercury1337
Что именно вам не понравилось в действиях данного человека: Закрыл тему с префиксом решено, без снятие баллов и чёткого объяснения сутации.
https://yougame.biz/threads/222962/
Ссылка на данное «действие»: https://yougame.biz/threads/222962/
Скриншоты переписки или ещё чего либо:
H7X5PFc.png

ля всех членов администрации отключена кнопка выдачи варна на постах, старше 3 месяцев. Похоже, на Ваш пост была подана жалоба, и, из-за отсутствия показа даты, возникла подобная ситуация
Исчерпывающий ответ.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Исчерпывающий ответ.
Почему тогда до сих пор не сняты баллы? Если они были ваны ошибочно из-за "ошибки движка" как написал Zodiak

uDF3LXx.png

Даже если не брать в чём что ты мне дал варн за пост которому год, почему вообще там прилетел 2.1 за аналогию с ребёнком? Пиздец, почему столько кринжа.

Почему тогда до сих пор не сняты баллы? Если они были ваны ошибочно из-за "ошибки движка" как написал Zodiak

uDF3LXx.png

Даже если не брать в чём что ты мне дал варн за пост которому год, почему вообще там прилетел 2.1 за аналогию с ребёнком? Пиздец, почему столько кринжа.
Я не говорил, что они выданы ошибочно, в связи с некоторыми обновлениями появилась возможность выдавать их даже сообщениям с большим сроком. В любом случае, правило было нарушено, варн выдан. Возможно, время проведённое в РО поможет вам научиться общаться вежливо с людьми.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу