Решено Жалоба на администрацию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
$ MRX.BEST $
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
697
Поинты[?]
1K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Имя пользователя: Mr.Nik
На кого ваша жалоба? Напишите никнейм: Mercury1337
Что именно вам не понравилось в действиях данного человека: Закрыл тему с префиксом решено, без снятие баллов и чёткого объяснения сутации.
https://yougame.biz/threads/222962/
Ссылка на данное «действие»: https://yougame.biz/threads/222962/
Скриншоты переписки или ещё чего либо:

Главный модератор
Главный Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,203
Поинты[?]
41K
ля всех членов администрации отключена кнопка выдачи варна на постах, старше 3 месяцев. Похоже, на Ваш пост была подана жалоба, и, из-за отсутствия показа даты, возникла подобная ситуация
Исчерпывающий ответ.

$ MRX.BEST $
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
697
Поинты[?]
1K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Исчерпывающий ответ.
Почему тогда до сих пор не сняты баллы? Если они были ваны ошибочно из-за "ошибки движка" как написал Zodiak

Даже если не брать в чём что ты мне дал варн за пост которому год, почему вообще там прилетел 2.1 за аналогию с ребёнком? Пиздец, почему столько кринжа.

Главный модератор
Главный Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,203
Поинты[?]
41K
Почему тогда до сих пор не сняты баллы? Если они были ваны ошибочно из-за "ошибки движка" как написал Zodiak

Даже если не брать в чём что ты мне дал варн за пост которому год, почему вообще там прилетел 2.1 за аналогию с ребёнком? Пиздец, почему столько кринжа.
Я не говорил, что они выданы ошибочно, в связи с некоторыми обновлениями появилась возможность выдавать их даже сообщениям с большим сроком. В любом случае, правило было нарушено, варн выдан. Возможно, время проведённое в РО поможет вам научиться общаться вежливо с людьми.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу