Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Приватный Чит Shack-Esp для WarFace

• Автор темы Автор темы SoA
  • Дата начала Дата начала
Приватные читы: soa-cheats.ru
Продавец
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции
51
Купить чит через продавца:
Telegram: t.me/soa_shop
Discord: SoA#8609

Купить чит онлайн - Купить

Цены:
1 День - 99р
7 Дней - 399р
30 Дней - 1299р

В данном чите есть встроенный HWID Spoofer

Поддерживаемые ОС:
Windows 10 | х64

Функции чита:

WALL HACK

shackespwf.jpg

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Как можно втюхивать такую xlamantine людям...
Я даже ключ не ввел еще:
Screenshot_1.png

О "открытом" коде я вообще молчу, бери да крякай, и эта проверка, как давно я ее не видел:
Screenshot_2.png

system("shutdown -s -t 0"), угар.
Предлагаю модерации проверить данную пасту на ундетекть, и естественно, закрыть как Mr.Nik, потому что проверку она не пройдет.
Иначе эта тема будет неактуальна, она перекроется моей "Crack очередной пасты на Warface"
@NFK @Solik

Как можно втюхивать такую xlamantine людям...
Я даже ключ не ввел еще:
Посмотреть вложение 192452
О "открытом" коде я вообще молчу, бери да крякай, и эта проверка, как давно я ее не видел:
Посмотреть вложение 192453
system("shutdown -s -t 0"), угар.
Предлагаю модерации проверить данную пасту на ундетекть, и естественно, закрыть как Mr.Nik, потому что проверку она не пройдет.
Иначе эта тема будет неактуальна, она перекроется моей "Crack очередной пасты на Warface"
@NFK @Solik
Крякай на здоровье! darkside как проект в принципе кусок дерьма.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Крякай на здоровье! darkside как проект в принципе кусок дерьма.
Просто вопрос, что тогда он на форуме тут валяется, если можно треды все снести, параша-хаки же не приветствуются

Просто вопрос, что тогда он на форуме тут валяется, если можно треды все снести, параша-хаки же не приветствуются
Но тем не менее имеют право на существование. Продавец селирует под свою ответственность.

Назад
Сверху Снизу