Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Ищу коды дефолтных визуалов скита

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
OLEG
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
131
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
а именно найтмод, чамсы и глоу

зайди в сурс супримаси, 90% скит пасте хуль

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
кто бы слил туман он там ахиренный просто

а нахуй ты тогда взялся за это? тут нужно часами ебать себе мозги сурсами всяких паст чтобы найти нужный тебе код
я забыл что на югейме ни у кого скита нет(9(9999(

я забыл что на югейме ни у кого скита нет(9(9999(
а, ну так тем более в ските настраивается цвет найтмода
1631176707080.png

Последнее редактирование:
а именно найтмод, чамсы и глоу
Найтмод - 2B292EFF
Визибл чамсы - 96C83CFF
инвизибл - 3C78B4B2
Глоу - B43C7899 (не включай, краш)
Глоу чамсы - FFB200FF
Глоу на гранаты - FF4700FF (не включай, краш)
Трасера - 9682FFFF (тоже не включай, краш)

Последнее редактирование:
Найтмод - 2B292EFF
Визибл чамсы - 96C83CFF
инвизибл - 3C78B4B2
Глоу - B43C7899 (не включай, краш)
Глоу чамсы - FFB200FF
Глоу на гранаты - FF4700FF (не включай, краш)
Трасера - 9682FFFF
благославит тебя дог

а нахуй ты тогда взялся за это? тут нужно часами ебать себе мозги сурсами всяких паст чтобы найти нужный тебе код
Чисто к слову, когда ты создаёшь конфиг в ските, то тебе по дефолту ставит сине-зелёные визуалы

Чисто к слову, когда ты создаёшь конфиг в ските, то тебе по дефолту ставит сине-зелёные визуалы
бля, да я уж понял что он хотел просто код цвета, я думал ему нужны были сурсы найтмода и визуалов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу