OLEG
-
Автор темы
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
а именно найтмод, чамсы и глоу
а если мне леньзайди в сурс супримаси, 90% скит пасте хуль
нл лучше да
а нахуй ты тогда взялся за это? тут нужно часами ебать себе мозги сурсами всяких паст чтобы найти нужный тебе кода если мне лень
я забыл что на югейме ни у кого скита нет(9(9999(а нахуй ты тогда взялся за это? тут нужно часами ебать себе мозги сурсами всяких паст чтобы найти нужный тебе код
ну так дай мне этот цвет емаеа, ну так тем более в ските настраивается цвет найтмода
Посмотреть вложение 170990
Найтмод - 2B292EFFа именно найтмод, чамсы и глоу
благославит тебя догНайтмод - 2B292EFF
Визибл чамсы - 96C83CFF
инвизибл - 3C78B4B2
Глоу - B43C7899 (не включай, краш)
Глоу чамсы - FFB200FF
Глоу на гранаты - FF4700FF (не включай, краш)
Трасера - 9682FFFF
Чисто к слову, когда ты создаёшь конфиг в ските, то тебе по дефолту ставит сине-зелёные визуалыа нахуй ты тогда взялся за это? тут нужно часами ебать себе мозги сурсами всяких паст чтобы найти нужный тебе код
Как ты заебал щитпостить
завидуй хахаКак ты заебал щитпостить
бля, да я уж понял что он хотел просто код цвета, я думал ему нужны были сурсы найтмода и визуаловЧисто к слову, когда ты создаёшь конфиг в ските, то тебе по дефолту ставит сине-зелёные визуалы
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz