Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Спасибо репачино за пиар

• Автор темы Автор темы Ximer
  • Дата начала Дата начала
Ximer cute :> =^.^=
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
20
1631191148976.png
это я))
1631191227838.png
авто фанат

xD Чем оно отличается от среднестатестического школьника на хвх? Встречал 7-ми леток которые орали завидовать им, только кому? чему завидовать? Когда такие считают что им кто то должен завидывать, я сомневаюсь что они что-то имеют

Спасибо всем за коменты люди мои, а особенно тем кто пытаеться обидеть меня или чтоб я ливнул с форума, ты смешные)
xD Чем оно отличается от среднестатестического школьника на хвх? Встречал 7-ми леток которые орали завидовать им, только кому? чему завидовать? Когда такие считают что им кто то должен завидывать, я сомневаюсь что они что-то имеют
чему завидовать я поблагодарил за пиар

Спасибо всем за коменты люди мои, а особенно тем кто пытаеться обидеть меня или чтоб я ливнул с форума, ты смешные)

Ладно, этот скрин видимо кинули чисто по приколу
1631191723760.png

1631191764371.png

:roflanPominki:. Просто сникерз 2.0,такой же полупокер как и этот, 0 брейна, но когда его оскают думает что все завидуют его "успеху" в чём либо

Уйди с форума

Ладно, этот скрин видимо кинули чисто по приколу Посмотреть вложение 171014
хз хз писал я одному человеку, а не вам так что я не знаю что ты хотел этим сказать)
согласен урыл тебя а ты иди мем делай)

Назад
Сверху Снизу