Первая работа с использованием HLAE

L$DK$K
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
57
Поинты[?]
0
Привет. Решил снова вернутся на HVH. Наклипал очень плохих моментов и понял, что я могу совокупить легитные клипы + хлае и хвх. Ну вот что-то получилось. Эффекты и хлае сайны очень плохие, но как я посчитал для первого раза +- нормально. Всем хорошего настроения)

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,266
Поинты[?]
4K
Камеры немного заезженная тема, мееедленно. Нужен ритм, скорость, экшен.
+ тут не видос, а просто накидал куски видео если честно. К чему в конце чей то свист на фоне вантап кряка и потом анимэ?
Ну такое, за старание молодец

L$DK$K
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
57
Поинты[?]
0
Камеры немного заезженная тема, мееедленно. Нужен ритм, скорость, экшен.
+ тут не видос, а просто накидал куски видео если честно. К чему в конце чей то свист на фоне вантап кряка и потом анимэ?
Ну такое, за старание молодец
Я хз клипал конец уже на истощении. Не знаю почему, но эта медия заняла у меня 9 часов работы безперерывной. Я под конец чуть с ума не сошёл если честно)
К чему в конце чей то свист на фоне вантап кряка и потом анимэ?
Я только конечно это понять могу. Объясню. Из-за того что кряк вообще не хитал у меня я всё подыхал и даже на -3 не мог сделать когда потел. И я уже заебавшийся свищу под Мальчика на Девятке и убиваю троих.) А аниме это перс с моего ника.

Последнее редактирование:
I Hate Twitch Rules
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
72
Поинты[?]
0
Привет. Решил снова вернутся на HVH. Наклипал очень плохих моментов и понял, что я могу совокупить легитные клипы + хлае и хвх. Ну вот что-то получилось. Эффекты и хлае сайны очень плохие, но как я посчитал для первого раза +- нормально. Всем хорошего настроения)
Бро для первого раза очень хорошо, набирайся больше опыта и со временем будешь делать на высоком уровне

L$DK$K
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
57
Поинты[?]
0
ужасное качество, 0 драйва, ужасное аниме, ужасные килы, клипы через обс(ты даже не вырезал как ты запись стопаешь)
эммм. Обс это часть прикола была в конце...
С киллами соглашусь.
Качество тоже. Я сначала Записывал в mkv а потом не смог установить кодек для вегаса и пришлось перегонять.
0 драйва. Его мало) Просто это самая первая работа с использованием хлае.
Ну про аниме я помолчу. Это уже субъективщина

я дебил
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
444
Поинты[?]
2K
Превьюшка это конечно пиздец :roflanEbalo:

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
70
Поинты[?]
0
Если используешь обс то забинди моментальный повтор, он там есть, хоть и без индикатора.

Эх, жизнь — хоть за хуй
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,656
Поинты[?]
1K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Что за проблемы мейкеры блять ГДЕ FPS ?

ну и дела, другалек
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
132
Поинты[?]
0
для пролеток используй фов поменьше, будет выглядеть в разы лучше, а для замедления используй твикстор, будет плавнее

L$DK$K
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
57
Поинты[?]
0
для пролеток используй фов поменьше, будет выглядеть в разы лучше, а для замедления используй твикстор, будет плавнее
Оке, учту
Что за проблемы мейкеры блять ГДЕ FPS ?
Я вот тоже думаю где фпс скушался(
Я через дня 2 попробую ещё что-то подобное замутить, но уже буду учитывать грехи этой работы
Если используешь обс то забинди моментальный повтор, он там есть, хоть и без индикатора.
Спасибо) Ты избавил меня от ебли)

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
70
Поинты[?]
0
Оке, учту

Я вот тоже думаю где фпс скушался(
Я через дня 2 попробую ещё что-то подобное замутить, но уже буду учитывать грехи этой работы

Спасибо) Ты избавил меня от ебли)
рендер в 30 фпс, поэтому фпса нет

L$DK$K
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
57
Поинты[?]
0
рендер в 30 фпс, поэтому фпса нет
думаешь если в 60 отрендерю будет норм? Смотрел туторы там мувивейкеры 30-24 фпс на рендер ставят. Хз как но у них фпса дохуища и маленькая тележка :/
УПД: Странненько :/
Ланнер в туторе рендерил в 30 фпс, а тут 48 фпс
(ноу ад ес чё)

Последнее редактирование:
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
70
Поинты[?]
0
думаешь если в 60 отрендерю будет норм? Смотрел туторы там мувивейкеры 30-24 фпс на рендер ставят. Хз как но у них фпса дохуища и маленькая тележка :/
УПД: Странненько :/
Ланнер в туторе рендерил в 30 фпс, а тут 48 фпс
(ноу ад ес чё)
у едиторов моушн блюра много, а самазапись в 300 фпс, и к тому же у них мувики, не монтажики как у тебя
кстате у тебя всё видео замедленно поэтому фпс ещё ниже намного

Сверху Снизу