Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

К этому аккаунту мог получить доступ посторонний человек.

• Автор темы Автор темы Arkting
  • Дата начала Дата начала
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
406
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Купил акк на зеленом форуме, играл более 3 недель. Купил скинов, качался на фейсите... И тут такая хуйня. Есть шансы восстановить? Все привязано было, и карты и хуярты и гвард и т.д, все чеки предоставил екарный бабай

1631206495840.png

если есть чеки и первая почта то можно обратно забрать, главное предоставить всё в саппорт.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
если есть чеки и первая почта то можно обратно забрать, главное предоставить всё в саппорт.
А на первую почту они не отсылают надеюсь ничего? Просто если так будет то это пздец, у меня нет к ней доступа, но знаю логин и предоставил им

А на первую почту они не отсылают надеюсь ничего? Просто если так будет то это пздец, у меня нет к ней доступа, но знаю логин и предоставил им
отсылают как раз таки именно на нее вроде

Купил акк на зеленом форуме, играл более 3 недель. Купил скинов, качался на фейсите... И тут такая хуйня. Есть шансы восстановить? Все привязано было, и карты и хуярты и гвард и т.д, все чеки предоставил екарный бабай

Посмотреть вложение 171048
Зачем донатить на купленный аккаунт, который у тебя меньше пары месяцев?

отсылают как раз таки именно на нее вроде
ну просто в теории, если этой почты у меня уже просто нет. Почему бы такого случится не может... я просто первый раз с таким сталкиваюсь и не знаю как что... надеюсь саппорт будет норм))

родная почта - снимут. Ресают акк на первую почту.
Аккаунт рботнули и поэтому ты видишь эту табличку.

ну просто в теории, если этой почты у меня уже просто нет. Почему бы такого случится не может... я просто первый раз с таким сталкиваюсь и не знаю как что... надеюсь саппорт будет норм))
я сбрасывал его только один раз и мне на личную почту пришло, хз если ты указал другую придет на нее или только на родную

не реснут. мне так отказались ресать акк, почту на котором я сменила 6 лет назад :seemsgood:

не реснут. мне так отказались ресать акк, почту на котором я сменила 6 лет назад :seemsgood:
Тут еще от самого сотрудника зависит я просто указал родную почту ,а ключи, родное письмо и карту я даже искать не стал ,но мне реснули через 2 часа примерно.Хотя другие говорят что даже имея почту и ключи просят предоставить карту или чеки

Тут еще от самого сотрудника зависит я просто указал родную почту ,а ключи, родное письмо и карту я даже искать не стал ,но мне реснули через 2 часа примерно.Хотя другие говорят что даже имея почту и ключи просят предоставить карту или чеки
меня кидало по нескольким сотрудникам, и никто не хотел ресать, даже с предоставленными чеками, говорили, письмо с родной почты надо :roflanPominki:

меня кидало по нескольким сотрудникам, и никто не хотел ресать, даже с предоставленными чеками, говорили, письмо с родной почты надо :roflanPominki:
ни павизло,ни павезло

значит мне повезло, т.к реснули акк на котором я родной почты не помнил ._.
А на первую почту они не отсылают надеюсь ничего?
вроде не должны, когда я ресал свой акк мне ниче не приходило

Нравятся умники которые пишут что все приходит на первую почту xD Но при восстановлении аккаунта вас русским языком просят указать почту на которую придет ответ xD Умники сидят

чел вот пример из моей жизни, я писал не с почты первой, но ее предоставил, мне не вернули акк и я потратил почти месяц, написывая в новые топики поддержки, топиков 20 точно было, но в итоге мне скинули инфу, о том что напишите ссылку на этот топик, в новом топике, но только с первой почты, и мне вернули, а было что я не мог зайти на первую почту, потому что проебал номер от почты, я так и написал, где то через 2 недели, мне реснули его, в общем итог долби им пока не реснешь или не снимеш кт!
не письмо они не требуют щас, а типо чтобы ты написал им с первой почты))

Ебать вы конченые, я в ахуях культурных, как можно такой херотой заниматься? Если ты донатишь на акк купленный, будь готов проебать всё что есть.
Намного безопаснее зарегистрировать аккаунт. Выйдет дороже, но надёжнее..

Назад
Сверху Снизу