Начинающий
-
Автор темы
Дайте нормальный предикт для пасты лв в3 буду благодарен, а если он хороший еще 40р накину.
engine или для игроковДайте нормальный предикт для пасты лв в3 буду благодарен, а если он хороший еще 40р накину.
для игроковengine или для игроков
так я ему кинул и помог вставить ошибки полителиengine или для игроков
нужен нормальный лагкомпдля игроков
пж скинь мне норм лагкомп и предиктнужен нормальный лагкомп
за фри никто не даст тебе нормальную лагкомпенсацию и энджин предикшенпж скинь мне норм лагкомп и предикт
ну ты не охуевай в крайпж скинь мне норм лагкомп и предикт
а вдруг повезетну ты не охуевай в край
у мя есть деф лвара или сапфира норм?нужен нормальный лагкомп
нет хуйня, предикт сделать легко, насчет лагкомпа не знаю, в паблике нет хорошего, но если пореверсить п2к можно посмотреть как они это делают (не спастить), и сделать что то похожее, чтобы понимать как эта хуйня работаету мя есть деф лвара или сапфира норм?
я зн один сурс там вроде с енраге перепащены анимки(вроде, я тока по названию посудил) надо попытаться будет оттуда спаститьнет хуйня, предикт сделать легко, насчет лагкомпа не знаю, в паблике нет хорошего, но если пореверсить п2к можно посмотреть как они это делают (не спастить), и сделать что то похожее, чтобы понимать как эта хуйня работает
нахуя ты советуешь людям то, чего они не знают, даже значения(наверное) , брухнет хуйня, предикт сделать легко, насчет лагкомпа не знаю, в паблике нет хорошего, но если пореверсить п2к можно посмотреть как они это делают (не спастить), и сделать что то похожее, чтобы понимать как эта хуйня работает
какой сурс, мужик, лучше сделать самому, чем потом создавать очередную тему, и хныкать, что нхя не работает, и дайте нормальный кодя зн один сурс там вроде с енраге перепащены анимки(вроде, я тока по названию посудил) надо попытаться будет оттуда спастить
во первых дай сурс я чекну как их перепастили, а то если там что то не правильно, то ты тему создашь "как это пофиксить", мужик не надоя зн один сурс там вроде с енраге перепащены анимки(вроде, я тока по названию посудил) надо попытаться будет оттуда спастить
Вот он - настоящий p2cа если он хороший еще 40р накину
paster, selling good prediction nice meme...могу накинуть гуд предикт за 1к
димка потрошитель (пастер) называет кого то пастером do 4ego mi dokatilis'paster, selling good prediction nice meme...
регистрация когда забанили тот акк, дим не уходи от ответственности пж
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz