Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Предикт на лв в3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
1
Дайте нормальный предикт для пасты лв в3 буду благодарен, а если он хороший еще 40р накину.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
у мя есть деф лвара или сапфира норм?
нет хуйня, предикт сделать легко, насчет лагкомпа не знаю, в паблике нет хорошего, но если пореверсить п2к можно посмотреть как они это делают (не спастить), и сделать что то похожее, чтобы понимать как эта хуйня работает

нет хуйня, предикт сделать легко, насчет лагкомпа не знаю, в паблике нет хорошего, но если пореверсить п2к можно посмотреть как они это делают (не спастить), и сделать что то похожее, чтобы понимать как эта хуйня работает
я зн один сурс там вроде с енраге перепащены анимки(вроде, я тока по названию посудил) надо попытаться будет оттуда спастить

нахуя ты советуешь людям то, чего они не знают, даже значения(наверное) , брух
я зн один сурс там вроде с енраге перепащены анимки(вроде, я тока по названию посудил) надо попытаться будет оттуда спастить
какой сурс, мужик, лучше сделать самому, чем потом создавать очередную тему, и хныкать, что нхя не работает, и дайте нормальный код:NotLikeThis:

во первых дай сурс я чекну как их перепастили, а то если там что то не правильно, то ты тему создашь "как это пофиксить", мужик не надо
upd: кто скажет что в енраге хуйня анимки соглашусь, но они лучше деф лв, но там такая хуйня есть что я не думаю, что он пофиксит мем

могу накинуть гуд предикт за 1к

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
димка потрошитель (пастер) называет кого то пастером do 4ego mi dokatilis'
1660056596308.png

ok

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу