qodex рукожоп Пользователь Q Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 8 Авг 2019 Сообщения 348 Реакции 37 10 Сен 2021 #1 Всем юзерам xone привет. Что у вас с аккаунтами в кс? У меня одного 2 прайм аккаунта улетело ваком? meme:
Всем юзерам xone привет. Что у вас с аккаунтами в кс? У меня одного 2 прайм аккаунта улетело ваком? meme:
@cl_move Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 24 Фев 2019 Сообщения 1,033 Реакции 274 10 Сен 2021 #2 когда вы это чудо на покой отправите...
Delphic $$$fulminant$$$ Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 30 Мар 2018 Сообщения 1,611 Реакции 423 10 Сен 2021 #3 эта хуйня в детекте по кд, нет?!!??
qodex рукожоп Пользователь Q Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 8 Авг 2019 Сообщения 348 Реакции 37 10 Сен 2021 #4 Delphic написал(а): эта хуйня в детекте по кд, нет?!!?? Нажмите для раскрытия... мне постоянно говорили что нет. а команда xone вообще ничего делать не собираются
Delphic написал(а): эта хуйня в детекте по кд, нет?!!?? Нажмите для раскрытия... мне постоянно говорили что нет. а команда xone вообще ничего делать не собираются
Dewqerst За монолит! Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 12 Дек 2018 Сообщения 57 Реакции 7 10 Сен 2021 #5 Купите нормальный чит, а не эту калловую массу и ваки исчезнут как по щелку.
sozdatel_interneta Забаненный S Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 22 Мар 2021 Сообщения 1,024 Реакции 314 10 Сен 2021 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. а vac еще работает?
Scare (ノ◕ヮ◕)ノ*:・゚✧ Забаненный S Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 10 Ноя 2019 Сообщения 1,194 Реакции 561 10 Сен 2021 #7 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Сегодня играл и всё норм Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
tesla_oper определяю IQ по номеру кредитки Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 29 Фев 2020 Сообщения 396 Реакции 76 10 Сен 2021 #8 хоне классный чит саппорт прикольный
qodex рукожоп Пользователь Q Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 8 Авг 2019 Сообщения 348 Реакции 37 10 Сен 2021 #9 Scare написал(а): Сегодня играл и всё норм Посмотреть вложение 171183 Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... спустя 3 недели после покупки я отлетел
Scare написал(а): Сегодня играл и всё норм Посмотреть вложение 171183 Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... спустя 3 недели после покупки я отлетел
Scare (ノ◕ヮ◕)ノ*:・゚✧ Забаненный S Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 10 Ноя 2019 Сообщения 1,194 Реакции 561 10 Сен 2021 #10 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. z buadro написал(а): спустя 3 недели после покупки я отлетел Нажмите для раскрытия... я с ним играю уже пол года -_-
z buadro написал(а): спустя 3 недели после покупки я отлетел Нажмите для раскрытия... я с ним играю уже пол года -_-
qodex рукожоп Пользователь Q Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 8 Авг 2019 Сообщения 348 Реакции 37 10 Сен 2021 #11 Scare написал(а): z я с ним играю уже пол года -_- Нажмите для раскрытия... я рисковать больше не буду, запускать его, 3 аккаунт уже покупаю из за него
Scare написал(а): z я с ним играю уже пол года -_- Нажмите для раскрытия... я рисковать больше не буду, запускать его, 3 аккаунт уже покупаю из за него
gahms Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 8 Дек 2020 Сообщения 84 Реакции 22 10 Сен 2021 #12 Scare написал(а): z я с ним играю уже пол года -_- Нажмите для раскрытия... я помню тоже чутка поигрывал но с отдельным байпасом не отлетел
Scare написал(а): z я с ним играю уже пол года -_- Нажмите для раскрытия... я помню тоже чутка поигрывал но с отдельным байпасом не отлетел
welc0me Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 8 Ноя 2019 Сообщения 1,123 Реакции 202 10 Сен 2021 #13 buadro написал(а): я рисковать больше не буду, запускать его, 3 аккаунт уже покупаю из за него Нажмите для раскрытия... а что тебе саппорт должен сделать? они ничего тебе не должны чела 2 раза забанили, а он дальше юзает. головой думать надо.
buadro написал(а): я рисковать больше не буду, запускать его, 3 аккаунт уже покупаю из за него Нажмите для раскрытия... а что тебе саппорт должен сделать? они ничего тебе не должны чела 2 раза забанили, а он дальше юзает. головой думать надо.
gahms Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 8 Дек 2020 Сообщения 84 Реакции 22 10 Сен 2021 #14 welc0me написал(а): а что тебе саппорт должен сделать? они ничего тебе не должны чела 2 раза забанили, а он дальше юзает. головой думать надо. Нажмите для раскрытия... хотб байпас юзать надо если они его до сих пор не прикрутили
welc0me написал(а): а что тебе саппорт должен сделать? они ничего тебе не должны чела 2 раза забанили, а он дальше юзает. головой думать надо. Нажмите для раскрытия... хотб байпас юзать надо если они его до сих пор не прикрутили
qodex рукожоп Пользователь Q Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 8 Авг 2019 Сообщения 348 Реакции 37 10 Сен 2021 #15 welc0me написал(а): а что тебе саппорт должен сделать? они ничего тебе не должны чела 2 раза забанили, а он дальше юзает. головой думать надо. Нажмите для раскрытия... второй раз* я уж думал ситуация изменилась за 3 месяца
welc0me написал(а): а что тебе саппорт должен сделать? они ничего тебе не должны чела 2 раза забанили, а он дальше юзает. головой думать надо. Нажмите для раскрытия... второй раз* я уж думал ситуация изменилась за 3 месяца
Valgur Участник V Участник Статус Оффлайн Регистрация 6 Окт 2018 Сообщения 1,701 Реакции 302 10 Сен 2021 #16 у друга через 4 дня улетел
eerod Маленький волк Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 17 Апр 2021 Сообщения 929 Реакции 292 10 Сен 2021 #17 Ну тк юзай осирис. Он не отлетал
mindexx Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 23 Ноя 2021 Сообщения 32 Реакции 8 23 Ноя 2021 #18 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. уже 70ч наиграл на твинке так и вак не прилетел, хоть с рейджом играл
qodex рукожоп Пользователь Q Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 8 Авг 2019 Сообщения 348 Реакции 37 24 Ноя 2021 #19 mindexx написал(а): уже 70ч наиграл на твинке так и вак не прилетел, хоть с рейджом играл Нажмите для раскрытия... ну тема была создана 10 сентября, может что-то поменялось. сейчас играю с миднайтом, траст зеленый как жопа блика, и нет бана
mindexx написал(а): уже 70ч наиграл на твинке так и вак не прилетел, хоть с рейджом играл Нажмите для раскрытия... ну тема была создана 10 сентября, может что-то поменялось. сейчас играю с миднайтом, траст зеленый как жопа блика, и нет бана