Laniakea Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 20 Мар 2020 Сообщения 166 Реакции[?] 41 Поинты[?] 0 10 Сен 2021 Автор темы #1 Я пишу ресольвер для чита. Максимальная дельтя не подходит т.к игрок может использовать лоудельту.
layzonx yoo bro, i see a big paster)() Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 29 Июл 2019 Сообщения 257 Реакции[?] 26 Поинты[?] 0 10 Сен 2021 #2 напиши проверки, например на велосити
Mishaal Маленький волк Участник Статус Оффлайн Регистрация 17 Апр 2021 Сообщения 798 Реакции[?] 236 Поинты[?] 6K 10 Сен 2021 #3 Не все на хвх играют с дельтой. Я не кодер, но если возможно через плеерлист (чел выше писал по велосити можно.пробуй)
Не все на хвх играют с дельтой. Я не кодер, но если возможно через плеерлист (чел выше писал по велосити можно.пробуй)
Insultik I Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 30 Дек 2019 Сообщения 1,967 Реакции[?] 958 Поинты[?] 19K 10 Сен 2021 #4 sdcardere написал(а): Я пишу ресольвер для чита. Максимальная дельтя не подходит т.к игрок может использовать лоудельту. Нажмите для раскрытия... setup velocity
sdcardere написал(а): Я пишу ресольвер для чита. Максимальная дельтя не подходит т.к игрок может использовать лоудельту. Нажмите для раскрытия... setup velocity
Solpadoin Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 17 Фев 2017 Сообщения 864 Реакции[?] 420 Поинты[?] 1K 11 Сен 2021 #5 sdcardere написал(а): Я пишу ресольвер для чита. Максимальная дельтя не подходит т.к игрок может использовать лоудельту. Нажмите для раскрытия... На мувах чекаешь плейбек рейт. По её дельте можно увидеть и количество десинка. Дебаг в помощь как говорится)
sdcardere написал(а): Я пишу ресольвер для чита. Максимальная дельтя не подходит т.к игрок может использовать лоудельту. Нажмите для раскрытия... На мувах чекаешь плейбек рейт. По её дельте можно увидеть и количество десинка. Дебаг в помощь как говорится)