Laniakea Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 20 Мар 2020 Сообщения 166 Реакции 41 10 Сен 2021 #1 Я пишу ресольвер для чита. Максимальная дельтя не подходит т.к игрок может использовать лоудельту.
layzonx yoo bro, i see a big paster)() Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 29 Июл 2019 Сообщения 257 Реакции 26 10 Сен 2021 #2 напиши проверки, например на велосити
eerod Маленький волк Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 17 Апр 2021 Сообщения 916 Реакции 290 10 Сен 2021 #3 Не все на хвх играют с дельтой. Я не кодер, но если возможно через плеерлист (чел выше писал по велосити можно.пробуй)
Не все на хвх играют с дельтой. Я не кодер, но если возможно через плеерлист (чел выше писал по велосити можно.пробуй)
Insultik Эксперт I Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 30 Дек 2019 Сообщения 1,966 Реакции 958 10 Сен 2021 #4 sdcardere написал(а): Я пишу ресольвер для чита. Максимальная дельтя не подходит т.к игрок может использовать лоудельту. Нажмите для раскрытия... setup velocity
sdcardere написал(а): Я пишу ресольвер для чита. Максимальная дельтя не подходит т.к игрок может использовать лоудельту. Нажмите для раскрытия... setup velocity
Solpadoin Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 17 Фев 2017 Сообщения 864 Реакции 420 11 Сен 2021 #5 sdcardere написал(а): Я пишу ресольвер для чита. Максимальная дельтя не подходит т.к игрок может использовать лоудельту. Нажмите для раскрытия... На мувах чекаешь плейбек рейт. По её дельте можно увидеть и количество десинка. Дебаг в помощь как говорится)
sdcardere написал(а): Я пишу ресольвер для чита. Максимальная дельтя не подходит т.к игрок может использовать лоудельту. Нажмите для раскрытия... На мувах чекаешь плейбек рейт. По её дельте можно увидеть и количество десинка. Дебаг в помощь как говорится)