u11 Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 2 Фев 2019 Сообщения 1,183 Реакции 230 11 Сен 2021 #1 Чтобы аимбот нормальный был, пожалуйта.
edgebag Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 3 Дек 2020 Сообщения 37 Реакции 2 11 Сен 2021 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. сделай сам, ничего сложного там нету
u11 Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 2 Фев 2019 Сообщения 1,183 Реакции 230 11 Сен 2021 #3 edgebag написал(а): сделай сам, ничего сложного там нету Нажмите для раскрытия... я сделал, но я не могу нормально настроить этот конченый аимбот.
edgebag написал(а): сделай сам, ничего сложного там нету Нажмите для раскрытия... я сделал, но я не могу нормально настроить этот конченый аимбот.
leviofan ᠌ ᠌ Пользователь L Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 18 Дек 2019 Сообщения 652 Реакции 84 11 Сен 2021 #4 mochlic написал(а): я сделал, но я не могу нормально настроить этот конченый аимбот. Нажмите для раскрытия... фов максимум все хитбоксы и все
mochlic написал(а): я сделал, но я не могу нормально настроить этот конченый аимбот. Нажмите для раскрытия... фов максимум все хитбоксы и все
edgebag Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 3 Дек 2020 Сообщения 37 Реакции 2 11 Сен 2021 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. mochlic написал(а): я сделал, но я не могу нормально настроить этот конченый аимбот. Нажмите для раскрытия... согласен аим бот хуйня, кодерам похуй. leviofan написал(а): фов максимум все хитбоксы и все Нажмите для раскрытия... такая хуйня уже не работает
mochlic написал(а): я сделал, но я не могу нормально настроить этот конченый аимбот. Нажмите для раскрытия... согласен аим бот хуйня, кодерам похуй. leviofan написал(а): фов максимум все хитбоксы и все Нажмите для раскрытия... такая хуйня уже не работает