Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Отказано Жалоба от NeStell на bludeck

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Seller
Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
221
Имя пользователя: NeStell
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: NeStell
Ответчик: @bludeck
Контактные данные ответчика:
@bludeck tg
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
Телеграм
Дата нарушения: 11 Сен 2021
Сумма претензии: 25000 руб.
Реквизиты:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Описание претензии:
Брал чит на заказ. Человек предоставлял гарантию месяц на работоспособность, после того как он все таки сделал сам чит - спустя несколько дней вышел еак и он отказался фиксить под него сказав что чит якобы работает без еака, а значит и с ним тоже, мне сделали инжект, я инжекчу его софт и он не работает, отписал ему, он сказал скидуй инжектор буду фиксить - скинул он сказал гляну, в итоге так и не сделал, пишу спустя день, он говорил не сделал я уеду до 8 числа. Пишу 8 числа - говорит траванулся дай отлежаться, напиши завтра и так до 10 числа. Я сказал ладно оставлю тебя попрошу другого чела. В итоге пишу ему сейчас что имгуи начал работать, но функционал не работает, в ответ получаю месяц прошел и типо отстань теперь. Хотя когда был этот месяц он сильно не помогал. Прошу помочь.
Скриншоты переписки:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Имя пользователя: NeStell
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: NeStell
Ответчик: @bludeck
Контактные данные ответчика:
@bludeck tg
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
Телеграм
Дата нарушения: 11 Сен 2021
Сумма претензии: 25000 руб.
Реквизиты:
Скрытое содержимое
Описание претензии:
Брал чит на заказ. Человек предоставлял гарантию месяц на работоспособность, после того как он все таки сделал сам чит - спустя несколько дней вышел еак и он отказался фиксить под него сказав что чит якобы работает без еака, а значит и с ним тоже, мне сделали инжект, я инжекчу его софт и он не работает, отписал ему, он сказал скидуй инжектор буду фиксить - скинул он сказал гляну, в итоге так и не сделал, пишу спустя день, он говорил не сделал я уеду до 8 числа. Пишу 8 числа - говорит траванулся дай отлежаться, напиши завтра и так до 10 числа. Я сказал ладно оставлю тебя попрошу другого чела. В итоге пишу ему сейчас что имгуи начал работать, но функционал не работает, в ответ получаю месяц прошел и типо отстань теперь. Хотя когда был этот месяц он сильно не помогал. Прошу помочь.
Скриншоты переписки:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Итак, я скачал сурс который ты мне последний скидывал, в котором якобы что-то не работает. Я может ебусь в глаза, но что?
То что вы не можете обойти еак в этой игре - не моя проблема
YTUK9zz.png

Софт был сделан - сделан,а то что еак добавили - не его трабл:)
А то что ты не можешь фиксануть софт под еак, ну бля смирись уже тогда(хотя там не сложно)

Была очень похожая жалоба на пингзету (или не он, не помню)
Что после обновления или чего-то по типу того - чит не работал.

Был бек, но ответчик не бекнул, и забанился.
А тут скорее всего отпиздят нестелла.
объясняю еще раз, до еака софт работал нормально, как еак добавили(который просто инжект режет и все) и чет ноют, что виноват блудек.

Для начала покажи где ты заказывал у него софт и какие были условия.

Итак, я скачал сурс который ты мне последний скидывал, в котором якобы что-то не работает. Я может ебусь в глаза, но что?
То что вы не можете обойти еак в этой игре - не моя проблема
YTUK9zz.png
Ты кидаешь скрин в версии без еака, при этом все читы с гитхаба прекрасно работают с еаком и моим инжектором, поэтому проблема не в обходе еака.

А в этом и рофл, ЕАК в десите режет только инжект, после инжекта уже хоть ебись с этой игрой во все щели
В этом и проблема брат... оно инжектит, но функции мертвые там

В этом и проблема брат... оно инжектит, но функции мертвые там
Так в условиях я ему заранее все сказал, что я просто пишу чит, а не чит под EAC(на момент сдачи проекта - ЕАКа в игре не было), сам софт работает, введение античита - не моя проблема

Всем флудерам в данной теме варны буду раздавать нещадно.

Так в условиях я ему заранее все сказал, что я просто пишу чит, а не чит под EAC(на момент сдачи проекта - ЕАКа в игре не было), сам софт работает, введение античита - не моя проблема
Не было ничего в условиях о еаке, когда был разговор о месяце гарантии ты согласился и сейчас опирался на них.

Не было ничего в условиях о еаке, когда был разговор о месяце гарантии ты согласился и сейчас опирался на них.
Очевидно, ведь ЕАКа в игре то и не было на тот момент...

Очевидно, ведь ЕАКа в игре то и не было на тот момент...
Так при чем еак до проблемы почему перестал работать на данный момент чит? Как я понял там просто отлетели паттерны или оффсэты

Так при чем еак до проблемы почему перестал работать на данный момент чит? Как я понял там просто отлетели паттерны или оффсэты
Так если бы отвалились паттерны или оффсеты - софт бы не инжектился даже без еака...

Имея сурс на руках и условного блядука который сказал что пастил не он. Пошел и нашел проблему в срк
Как результат
1631400957165.png

Закрыто в пользу @bludeck

Короче, в манибеке отказано т.к введение в игру античита, не входит в рамки заказа. Единственное за ту хуйню, что болел кодер дни поддержки вернуть надо. Как я это примерно вижу, фиксишь ему просто софт что бы он работал и инжектилсч без еака, а обход пусть сам на стороне докупает или договаривается/доплачивает тебе. Закрыто отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу