Отказано Жалоба от NeStell на bludeck

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Seller
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
222
Поинты[?]
1K
Товары в продаже
1
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Имя пользователя: NeStell
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: NeStell
Ответчик: xnxkzeu
Контактные данные ответчика:
xnxkzeu tg
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
Телеграм
Дата нарушения: 11 Сен 2021
Сумма претензии: 25000 руб.
Реквизиты:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Описание претензии:
Брал чит на заказ. Человек предоставлял гарантию месяц на работоспособность, после того как он все таки сделал сам чит - спустя несколько дней вышел еак и он отказался фиксить под него сказав что чит якобы работает без еака, а значит и с ним тоже, мне сделали инжект, я инжекчу его софт и он не работает, отписал ему, он сказал скидуй инжектор буду фиксить - скинул он сказал гляну, в итоге так и не сделал, пишу спустя день, он говорил не сделал я уеду до 8 числа. Пишу 8 числа - говорит траванулся дай отлежаться, напиши завтра и так до 10 числа. Я сказал ладно оставлю тебя попрошу другого чела. В итоге пишу ему сейчас что имгуи начал работать, но функционал не работает, в ответ получаю месяц прошел и типо отстань теперь. Хотя когда был этот месяц он сильно не помогал. Прошу помочь.
Скриншоты переписки:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,073
Поинты[?]
29K
Имя пользователя: NeStell
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: NeStell
Ответчик: xnxkzeu
Контактные данные ответчика:
xnxkzeu tg
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
Телеграм
Дата нарушения: 11 Сен 2021
Сумма претензии: 25000 руб.
Реквизиты:
Скрытое содержимое
Описание претензии:
Брал чит на заказ. Человек предоставлял гарантию месяц на работоспособность, после того как он все таки сделал сам чит - спустя несколько дней вышел еак и он отказался фиксить под него сказав что чит якобы работает без еака, а значит и с ним тоже, мне сделали инжект, я инжекчу его софт и он не работает, отписал ему, он сказал скидуй инжектор буду фиксить - скинул он сказал гляну, в итоге так и не сделал, пишу спустя день, он говорил не сделал я уеду до 8 числа. Пишу 8 числа - говорит траванулся дай отлежаться, напиши завтра и так до 10 числа. Я сказал ладно оставлю тебя попрошу другого чела. В итоге пишу ему сейчас что имгуи начал работать, но функционал не работает, в ответ получаю месяц прошел и типо отстань теперь. Хотя когда был этот месяц он сильно не помогал. Прошу помочь.
Скриншоты переписки:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Итак, я скачал сурс который ты мне последний скидывал, в котором якобы что-то не работает. Я может ебусь в глаза, но что?
То что вы не можете обойти еак в этой игре - не моя проблема

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
593
Поинты[?]
8K
Софт был сделан - сделан,а то что еак добавили - не его трабл:)
А то что ты не можешь фиксануть софт под еак, ну бля смирись уже тогда(хотя там не сложно)

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
593
Поинты[?]
8K
Была очень похожая жалоба на пингзету (или не он, не помню)
Что после обновления или чего-то по типу того - чит не работал.

Был бек, но ответчик не бекнул, и забанился.
А тут скорее всего отпиздят нестелла.
объясняю еще раз, до еака софт работал нормально, как еак добавили(который просто инжект режет и все) и чет ноют, что виноват блудек.

Seller
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
222
Поинты[?]
1K
Товары в продаже
1
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Итак, я скачал сурс который ты мне последний скидывал, в котором якобы что-то не работает. Я может ебусь в глаза, но что?
То что вы не можете обойти еак в этой игре - не моя проблема
Ты кидаешь скрин в версии без еака, при этом все читы с гитхаба прекрасно работают с еаком и моим инжектором, поэтому проблема не в обходе еака.

Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,881
Поинты[?]
36K
А в этом и рофл, ЕАК в десите режет только инжект, после инжекта уже хоть ебись с этой игрой во все щели
В этом и проблема брат... оно инжектит, но функции мертвые там

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,073
Поинты[?]
29K
В этом и проблема брат... оно инжектит, но функции мертвые там
Так в условиях я ему заранее все сказал, что я просто пишу чит, а не чит под EAC(на момент сдачи проекта - ЕАКа в игре не было), сам софт работает, введение античита - не моя проблема

Seller
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
222
Поинты[?]
1K
Товары в продаже
1
Seller
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
222
Поинты[?]
1K
Товары в продаже
1
Так в условиях я ему заранее все сказал, что я просто пишу чит, а не чит под EAC(на момент сдачи проекта - ЕАКа в игре не было), сам софт работает, введение античита - не моя проблема
Не было ничего в условиях о еаке, когда был разговор о месяце гарантии ты согласился и сейчас опирался на них.

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,073
Поинты[?]
29K
Не было ничего в условиях о еаке, когда был разговор о месяце гарантии ты согласился и сейчас опирался на них.
Очевидно, ведь ЕАКа в игре то и не было на тот момент...

Seller
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
222
Поинты[?]
1K
Товары в продаже
1
Очевидно, ведь ЕАКа в игре то и не было на тот момент...
Так при чем еак до проблемы почему перестал работать на данный момент чит? Как я понял там просто отлетели паттерны или оффсэты

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,073
Поинты[?]
29K
Так при чем еак до проблемы почему перестал работать на данный момент чит? Как я понял там просто отлетели паттерны или оффсэты
Так если бы отвалились паттерны или оффсеты - софт бы не инжектился даже без еака...

Seller
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
222
Поинты[?]
1K
Товары в продаже
1
Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,881
Поинты[?]
36K
Имея сурс на руках и условного блядука который сказал что пастил не он. Пошел и нашел проблему в срк
Как результат
1631400957165.png

Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,320
Поинты[?]
199K
Короче, в манибеке отказано т.к введение в игру античита, не входит в рамки заказа. Единственное за ту хуйню, что болел кодер дни поддержки вернуть надо. Как я это примерно вижу, фиксишь ему просто софт что бы он работал и инжектилсч без еака, а обход пусть сам на стороне докупает или договаривается/доплачивает тебе. Закрыто отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.