• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Зацените видосы!

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Всем привет, прошу оценить мои видео, я девушка и уже давно зарабатываю в стиме. Буду делиться с вами новой годной инфой!)
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Дорогая шлюха, а что мне делать если я не умею сосать?
Если что это ее ник в переводе на русский

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Тема в разделе "Полезные материалы CS:GO", создана пользователем RichBitch, Сегодня, в 13:15.
Что это делает в этом разделе?
Мне вот тоже интересно, что она здесь делает?

А в каком разделе надо было тему создавать?
Ну видео в общем про PUBG, как это связанно с csgo?

Мне вот тоже интересно, что она здесь делает?

Ну видео в общем про PUBG, как это связанно с csgo?
Да ты прав, просто когда в тему эту кидала в голове была мысль, что скоро про кс го больше видео будет, а не про пабг.

Назад
Сверху Снизу