Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Куплю Nl euro / 6.50 (купил, неактуально)

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0

Эй, ты! Хочешь продать или купить подписку? Перед созданием темы обязательно прочти правила публикации. В противном случае твою тему не опубликуют, а вдобавок заблокируют доступ к созданию повторной темы. Нам надоело подчищать за вами мусор, так как вы не читаете правила. У тебя только один шанс на успешное создание темы с продажей. Иначе бан.
Доступ к этому разделу и к дальнейшим продажам/покупкам будет закрыт. Реклама: новый HvH-продукт, релиз совсем скоро — нажми на меня

Куплю nl euro (6.50)
500р
Гарант за ваш счёт
Оплата только киви
Беру посредством покупки моего кфг на маркете
Связь телега @ancream

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Последнее редактирование:
Я не понимаю почему вы кусаетесь из-за цены, за сколько мне покупать, на 50рублей дешевле от конечной суммы? Вывод на маркете от 25 евро, я же беру 6, может человеку нужны деньги и он не хочет ждать пока наберётся необходимая сумма для вывода и ему намного легче просто продать их мне, нежели ждать. Если округлить в общей сумме он теряет 140 рублей, не вижу в этом ничего плохого. На соседнем форуме 5.5 евро (480р) продали за 230 рублей, к сожалению этот человек больше не продаёт, так бы уже давно обратился к нему. А ваши доебы - это брехня полная, думайте головой прежде чем написать, если бы я хотел мог бы давно пополнить баланс в нле, ибо там деп от 5 евро

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ну где ты видел что бы продавец оплачивал гаранта?)
Ну не знаю, у тебя видимо конкретные беды с головой, дружище, если ты за всё свое существование не видел чтобы продавец оплачивал гаранта. Не всегда покупатель это делает, я никого не принуждаю к работе с гарантом, но сам оплачивать я его не буду, тем более большинство гарантов на юг работают с такими суммами бесплатно, не вижу тут ничего такого за что можно доебаться, не знаю к чему ты вообще пишешь мне что-то в этой теме

Назад
Сверху Снизу