Куплю Nl euro / 6.50 (купил, неактуально)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Куплю nl euro (6.50)
500р
Гарант за ваш счёт
Оплата только киви
Беру посредством покупки моего кфг на маркете
Связь телега @ancream

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Актуально (Апнул через кнопку)
Отпишите по контактам, очень срочно

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Я не понимаю почему вы кусаетесь из-за цены, за сколько мне покупать, на 50рублей дешевле от конечной суммы? Вывод на маркете от 25 евро, я же беру 6, может человеку нужны деньги и он не хочет ждать пока наберётся необходимая сумма для вывода и ему намного легче просто продать их мне, нежели ждать. Если округлить в общей сумме он теряет 140 рублей, не вижу в этом ничего плохого. На соседнем форуме 5.5 евро (480р) продали за 230 рублей, к сожалению этот человек больше не продаёт, так бы уже давно обратился к нему. А ваши доебы - это брехня полная, думайте головой прежде чем написать, если бы я хотел мог бы давно пополнить баланс в нле, ибо там деп от 5 евро

cash out ur moms card
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
24
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
cash out ur moms card
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
24
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
ну где ты видел что бы продавец оплачивал гаранта?)
Ну не знаю, у тебя видимо конкретные беды с головой, дружище, если ты за всё свое существование не видел чтобы продавец оплачивал гаранта. Не всегда покупатель это делает, я никого не принуждаю к работе с гарантом, но сам оплачивать я его не буду, тем более большинство гарантов на юг работают с такими суммами бесплатно, не вижу тут ничего такого за что можно доебаться, не знаю к чему ты вообще пишешь мне что-то в этой теме

Сверху Снизу