Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Fatality NO SUB 6k uid

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
3
1. Продам аккаунт популярного чита с 6k юидом(с обмена)
2.Подписки нету
3.Хвид есть
4.Цена - 1337Rub(Быстрым сделаю хорошую скидку)
5.Гарантия манибека за рес аккаунта после продажи

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

7.Согласен на гарантов форума
8. Связь: Телеграм: @puffadmin // личка форума

Последнее редактирование:
рега 8 сентября мы конечно же будем рады той информации что ты ответственность несешь за аккаунт что бы тебя потом забанили к черту!!!!

рега 8 сентября мы конечно же будем рады той информации что ты ответственность несешь за аккаунт что бы тебя потом забанили к черту!!!!
я не желаю получить бан на форуме,т.к. еще будут аккаунты читов и их надо будет продать.

я не желаю получить бан на форуме,т.к. еще будут аккаунты читов и их надо будет продать.
как бы ты не хотел но тебе никто не поверит с таким аккаунтом и то что это все на честном слове

Хвид есть на аккаунте, тему изменил. Сделаю очень хорошую скидку при покупке. Форум сразу не проверил,т.к. не очень разбираюсь.
Также мне сказали,что щас хвид сбрасывают всем после апдейта,но я не уверен

1. Продам аккаунт популярного чита с 6k юидом(с обмена)
2.Подписки нету
3.Хвид есть
4.Цена - 1500Rub(Быстрым сделаю хорошую скидку)
5.Гарантия манибека за рес аккаунта после продажи
Скрытое содержимое
7.Согласен на гарантов форума
8. Связь: Телеграм: @puffadmin // личка форума
Регистрация 7 Сен 2021
Гарантия манибека за рес аккаунта после продажи (Ну да, ну да, а где гарантия что ты манибекнешь и не обманешь?)
Цена 1500 за фаталити?????????? ЧЕ? Либо я дурак и продал свою учетку за 400, либо что за бред?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Смысл покупать это у тебя за 1500 если ты новокек + еще легче и если у тебя есть мозг ( хотя люди с мозгом не покупают фатал XD ) если у дер коли 2 к инвайн но гарантия 100 проц
на каждый товар найдется свой покупатель:)

Назад
Сверху Снизу