Начинающий
-
Автор темы
Пикаю чела и крашит чит, что делать? Я думаю это из-за резольвера. Помогите фиксануть.
чит, сурс код?Пикаю чела и крашит чит, что делать? Я думаю это из-за резольвера. Помогите фиксануть.
лв в3, сурсы не дам.чит, сурс код?
Дебаг?лв в3, сурсы не дам.
лв в3 сурсы не дам, гений как мы тебе поможем блятьлв в3, сурсы не дам.
релизДебаг?
Может всё таки дебаг?релиз
Я ТЕБЕ ЧЕ экстрасенс ебучий? Я что ебу где крашит? Ни скрине с дебаггера, кода нету, я хуею челы. Я уже заебался в 49943993 раз писать вам одно и тоже...Пикаю чела и крашит чит, что делать? Я думаю это из-за резольвера. Помогите фиксануть.
Вы блять отладкой пользоваться умеете? Или это форум экстрасенсов?Мы тебе помогать как должны то, не видя код?Пикаю чела и крашит чит, что делать? Я думаю это из-за резольвера. Помогите фиксануть.
У VS есть свой отладчик. Зачем ему использовать сторонний? Он так же может свой легендвар собранный в релизе, продебажить.Посмотреть вложение 171400
я что то не так написал или что?
лв не компилиться в дебагеУ VS есть свой отладчик. Зачем ему использовать сторонний? Он так же может свой легендвар собранный в релизе, продебажить.
Я уже объяснил, что легендвар можно дебажить в релизе, что тут не понятного? Да и не думаю что ТС разберётся в стороннем дебагере ( Я думаю он даже не знает как подключать отладку от VS)лв не компилиться в дебаге
Ресольвер тут не причем, если ты конечно фристенд юзаешь не через автоволл, аим/хиткапсулы/и тд.Пикаю чела и крашит чит, что делать? Я думаю это из-за резольвера. Помогите фиксануть.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz