Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Можно как-то достать файлы из 7zip архива?

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
5
я забыл пароль от своего архива, но у меня оттуда есть несколько файлов. можно как-то восстановить пароль? пароль точно больше 4 символов, пароль даже примерно не помню.

У меня есть программа для удаления паролей, если я её найду, то обязательно загружу.

У меня есть программа для удаления паролей, если я её найду, то обязательно загружу.
ахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахах
я забыл пароль от своего архива, но у меня оттуда есть несколько файлов. можно как-то восстановить пароль? пароль точно больше 4 символов, пароль даже примерно не помню.
никак

Удачи с брутфорсом пароля.

В принципе, вы можете найти в поисковике программы для сброса паролей.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
- попробуйте использовать эту программу.

Достаточно хороший метод решения Вашей проблемы был показан в статье на Хабре -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
. Однако, важно понимать, что от длины пароля будет зависеть время его подбора, причем каждая единица будет играть огромную роль.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
No you can not, unless you had a VERY easy password. It would take years with brute force to open something, even with a dictionary attack.

Назад
Сверху Снизу