Вопрос Можно как-то достать файлы из 7zip архива?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
я забыл пароль от своего архива, но у меня оттуда есть несколько файлов. можно как-то восстановить пароль? пароль точно больше 4 символов, пароль даже примерно не помню.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
84
Поинты[?]
1K
У меня есть программа для удаления паролей, если я её найду, то обязательно загружу.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
У меня есть программа для удаления паролей, если я её найду, то обязательно загружу.
ахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахах
я забыл пароль от своего архива, но у меня оттуда есть несколько файлов. можно как-то восстановить пароль? пароль точно больше 4 символов, пароль даже примерно не помню.
никак

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
84
Поинты[?]
1K
В принципе, вы можете найти в поисковике программы для сброса паролей.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
- попробуйте использовать эту программу.

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,853
Поинты[?]
24K
Достаточно хороший метод решения Вашей проблемы был показан в статье на Хабре -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
. Однако, важно понимать, что от длины пароля будет зависеть время его подбора, причем каждая единица будет играть огромную роль.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
438
Поинты[?]
9K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
No you can not, unless you had a VERY easy password. It would take years with brute force to open something, even with a dictionary attack.

Сверху Снизу