xRATx
-
Автор темы
ну шо как там ваши дела? юзеры onecracka?
да там уже 4 день не работает чита что с ним
ну линей обещал пофиксить, аккурат к новому году и заработаетда там уже 4 день не работает чит
ну все пацанам под нг сабки реснут балдежну линей обещал пофиксить, аккурат к новому году и заработает
Крякнуть шоле?ну линей обещал пофиксить, аккурат к новому году и заработает
а что линей вантап что ли крякнулну линей обещал пофиксить, аккурат к новому году и заработает
ну он ток и обещаетну линей обещал пофиксить
покажи где я обещаю крякнуть вантап пожалуйста, мне даже интересно сталону он ток и обещает
че я топокажи где я обещаю крякнуть вантап пожалуйста, мне даже интересно стало
а кто тебе это сказал тогдаче я то
так я не писал что ты обещал крякнуть вта кто тебе это сказал тогда
причем тут линей ты че дурак?ну линей обещал пофиксить, аккурат к новому году и заработает
У Линея сабка закончилась, а в4 ему прям зашел, ну и попросил меня его крякнуть - я крякнул, а потом он меня кинул и решил его продавать.а что линей вантап что ли крякнул
Ну типапричем тут линей ты че дурак?
ты че ебанутыйУ Линея сабка закончилась, а в4 ему прям зашел, ну и попросил меня его крякнуть - я крякнул, а потом он меня кинул и решил его продавать.
Он сначала думал просто дллки в лс кидать, но ему посоветовали использовать лоадер, вот он и пытается его до сих пор сделать.
Кстати линей мульт вилки если кто не зналпричем тут линей ты че дурак?
ты че ебанутыйКстати линей мульт вилки если кто не знал
Ну типаты че ебанутый
чеУ Линея сабка закончилась, а в4 ему прям зашел, ну и попросил меня его крякнуть - я крякнул, а потом он меня кинул и решил его продавать.
Он сначала думал просто дллки в лс кидать, но ему посоветовали использовать лоадер, вот он и пытается его до сих пор сделать.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz