-
Автор темы
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Хочу купить ав, но пойдет ли ав если в кс у меня 150 фпс, и смогу ли я понять что и как в нем если куплю на месяц?
самый лучший чит после скитаа как ав на ммхвх и на ноуспред?
топа как ав на ммхвх и на ноуспред?
Ты говоришь о ските когда сам не разу не играл против него(инфа 99), в ските точно такой же лбу, аа все те же самые, под ммхвх они одинаковысамый лучший чит после скита
Купить ав? Хах, вбиваю в изи авХочу купить ав, но пойдет ли ав если в кс у меня 150 фпс, и смогу ли я понять что и как в нем если куплю на месяц?
пруфыКупить ав? Хах, вбиваю в изи ав
https://vk.com/di000003 Чекай стенку(2 запись) можешь у него еще спросить, как я ему вбивал и т.д, он комент оставил(покупатель)пруфы
а разве вся надежда не на ректвар в рашен комьюнити? С каких пор АВ стал надеждой рфна ав из рашн комунити вся надежда.
Ты шо не знал шоли,шо ав это ру чит?а разве вся надежда не на ректвар в рашен комьюнити? С каких пор АВ стал надеждой рф
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz