layzonx yoo bro, i see a big paster)() Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 29 Июл 2019 Сообщения 257 Реакции[?] 26 Поинты[?] 0 12 Сен 2021 Автор темы #1 как можно реализовать бэктрэк, это типо форсить пинг как в кряке в3 или как правильно будет сделать?
blitzkringe life is cheap, death is free! Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 9 Дек 2019 Сообщения 1,603 Реакции[?] 517 Поинты[?] 2K 12 Сен 2021 #2 extended backtracking = ping spike с другим названием
layzonx yoo bro, i see a big paster)() Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 29 Июл 2019 Сообщения 257 Реакции[?] 26 Поинты[?] 0 12 Сен 2021 Автор темы #3 moonx написал(а): extended backtracking = ping spike с другим названием Нажмите для раскрытия... понял
moonx написал(а): extended backtracking = ping spike с другим названием Нажмите для раскрытия... понял
Loser1337 Участник Статус Оффлайн Регистрация 26 Мар 2019 Сообщения 707 Реакции[?] 167 Поинты[?] 1K 12 Сен 2021 #4 layzonx написал(а): понял Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
sky1e Участник Статус Оффлайн Регистрация 19 Апр 2020 Сообщения 1,179 Реакции[?] 314 Поинты[?] 152K 12 Сен 2021 #5 спасти с супримаси или пандоры
AkatsukiSun Keep Ev0lving, Stay Fatal Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 6 Фев 2018 Сообщения 1,550 Реакции[?] 585 Поинты[?] 101K 13 Сен 2021 #6 Winnie the Pooh написал(а): спасти с супримаси или пандоры Нажмите для раскрытия... Лично я у себя в фатале для 2018 взял пинг спайк и send_datagram из манибота Спойлер: Ping spike Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Спойлер: Send datagram Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. А net_showfragments оставил из фатала Спойлер: Net_showfragments Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Winnie the Pooh написал(а): спасти с супримаси или пандоры Нажмите для раскрытия... Лично я у себя в фатале для 2018 взял пинг спайк и send_datagram из манибота Спойлер: Ping spike Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Спойлер: Send datagram Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. А net_showfragments оставил из фатала Спойлер: Net_showfragments Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Loser1337 Участник Статус Оффлайн Регистрация 26 Мар 2019 Сообщения 707 Реакции[?] 167 Поинты[?] 1K 13 Сен 2021 #7 Akatsuki написал(а): Лично я у себя в фатале для 2018 взял пинг спайк и send_datagram из манибота Спойлер: Ping spike Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Спойлер: Send datagram Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. А net_showfragments оставил из фатала Спойлер: Net_showfragments Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... Я могу конечно ошибаться, но зачем пастить хук который есть?
Akatsuki написал(а): Лично я у себя в фатале для 2018 взял пинг спайк и send_datagram из манибота Спойлер: Ping spike Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Спойлер: Send datagram Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. А net_showfragments оставил из фатала Спойлер: Net_showfragments Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... Я могу конечно ошибаться, но зачем пастить хук который есть?
AkatsukiSun Keep Ev0lving, Stay Fatal Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 6 Фев 2018 Сообщения 1,550 Реакции[?] 585 Поинты[?] 101K 13 Сен 2021 #8 Loser1337 написал(а): Я могу конечно ошибаться, но зачем пастить хук который есть? Нажмите для раскрытия... В фатале было немного по другому реализовано, и поэтому я ловил некоторые траблы. 0_0
Loser1337 написал(а): Я могу конечно ошибаться, но зачем пастить хук который есть? Нажмите для раскрытия... В фатале было немного по другому реализовано, и поэтому я ловил некоторые траблы. 0_0