Гайд Фикс краша csgo 2018 / Legacy csgo crashfix ( client.dll )

wok.pink
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
282
всем привет, сегодня я вам дам способ как пофиксить ксго краш на моменте захода в игру ^^

почему-то все инжектят дллку, но ведь можно просто пропатчить бинарный файл client.dll

в чем суть краша, у нас есть функция которая делает гадости, а конкретно аллоцирует такое количество памяти, что нам плохо ? и мы крашимся

наш фикс заключается в том, что бы перейти по релейтив адресу ( E8 ? ? ? ? 0F BF C8 ) зайди в функцию и сделать так, что бы вместо того, что создавать кадр стека, просто сделать ret ????

файл прикреплён хд

p.s : длл находится в папке с вашей игрой -> csgo -> bin -> client.dll

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Вложения

Последнее редактирование:
всем привет, сегодня я вам дам способ как пофиксить ксго краш на инжекте ^^

почему-то все инжектят дллку, но ведь можно просто пропатчить бинарный файл client.dll

в чем суть краша, у нас есть функция которая делает гадости, а конкретно аллоцирует такое количество памяти, что нам плохо ? и мы крашимся

наш фикс заключается в том, что бы перейти по релейтив адресу ( E8 ? ? ? ? 0F BF C8 ) зайди в функцию и сделать так, что бы вместо того, что создавать кадр стека, просто сделать ret ????

файл прикреплён хд

ty4bebrA

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ты чего наделал, щас же десинк джойнеры с кряками каабы итд зайдут

ebaniy geniy, но почему нельзя было пронопить?(
лично мне религия ret не позволяет писать

Зачем ты это скинул на ру форум.... Так еще и спустя 3 дня....

Вложения

• 1631504562745.png
    1631504562745.png
    209.7 KB · Просмотры: 219
Спасибо папаша за фикс

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ida boss shares some knowledge :sunglasses:

Бл красава нахуй лучший проста

всё равно крашит, и создаёт файл csgo_20210916_013055_1_x0098DDF8.mdmp (и если можно скажите где скачать олд ксго, а то я только у "не хорошего" резольвера нашёл файл с ксго)

всё равно крашит, и создаёт файл csgo_20210916_013055_1_x0098DDF8.mdmp (и если можно скажите где скачать олд ксго, а то я только у "не хорошего" резольвера нашёл файл с ксго)

Вы походу длл не туда сунули

всем привет, сегодня я вам дам способ как пофиксить ксго краш на моменте захода в игру ^^

файл прикреплён хд

p.s : длл находится в папке с вашей игрой -> csgo -> bin -> client.dll

спс броу помог только есть вопрос почему крашить то стало если не было такого

можно просто этот файл из ксго взять и всё, мне помогло

Назад
Сверху Снизу