-
Автор темы
Eсли вы используете псевдо анонимную смену адреса кошелька при отправке средств в сети биткоин по адресам куда идет ваша сдача можно найти все ваши адреса и понять о вас некоторые детали, я заметил, что многие люди этого не знаю и решил написать бота для этого, вот ссылка на него - @wallets_scanner_bot, а для того, что бы вы не переживали о каком либо мошенничестве и если у меня закончатся деньги на хостинг - вот ссылка на исходные файлы
Вот пример работы бота
Бот совершенно бесплатен для использования, скорость работы на текущем сервере примерно 1 адрес в секунду, если вы написали боту и он какое-то время не отвечает, подождите минутку, у него нет многопоточности, возможно он сейчас формирует для кого-то другого список адресов =) Бот стоит на сервере амазон с авто перезапуском каждые 10 сек если вдруг упадет, никуда он от вас не денется) Буду очень благодарен за фидбек и отзывы, нужен ли такой бот или нет, возможно вы используя его узнали что-то интересное и все такое, жду ваши реплаи. Я пока только начинающий разработчик, не придирайтесь сильно к исходникам =)
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
, в боте вы можете скинуть кошелек который вас интересует и получите в ответ txt файл с почти всеми адресами которые принадлежат тому же человеку. Почти все потому что есть масса ограничений со стороны апи биткоин эксплорера который я выбрал и со стороны телеграма, но этого должно вполне хватить для бытовых нужд.Вот пример работы бота
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Бот совершенно бесплатен для использования, скорость работы на текущем сервере примерно 1 адрес в секунду, если вы написали боту и он какое-то время не отвечает, подождите минутку, у него нет многопоточности, возможно он сейчас формирует для кого-то другого список адресов =) Бот стоит на сервере амазон с авто перезапуском каждые 10 сек если вдруг упадет, никуда он от вас не денется) Буду очень благодарен за фидбек и отзывы, нужен ли такой бот или нет, возможно вы используя его узнали что-то интересное и все такое, жду ваши реплаи. Я пока только начинающий разработчик, не придирайтесь сильно к исходникам =)