Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Продано

• Автор темы Автор темы lovesh
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
6
del

Последнее редактирование:
еще че сбросить легко, происхождение? если личный покажи мне док-во что это личный аккаунт, и screen сколько было попыток сброса HWID

Раз сбросить легко, тогда оплачивайте после сброса

Раз сбросить легко, тогда оплачивайте после сброса
ну да, давай поумничаем, советник нашелся c:
еще че сбросить легко, происхождение? если личный покажи мне док-во что это личный аккаунт, и screen сколько было попыток сброса HWID
тебе никто ничего не должен, если интересно пиши в тг, а не фарми сообщения тут c;

ну да, давай поумничаем, советник нашелся c:

тебе никто ничего не должен, если интересно пиши в тг, а не фарми сообщения тут c;
Так ты не хочешь док-во дать? Ты не думаешь? Я здесь покупатель тебе нужны бабки нету пруфа, мб щас написать зодиаку или камазу что ты отказываешься мне дать какое либо доказательство что этот акк не брут, не стиллер, что акк не ломанный hwid, какая отлега, мб даже по факту сброса покупка, если люди купят аккаунт не по факту сброса, они просто поймут что их буквально заскамили потому что они хвид на смогут реснуть, а ещё хуже реснут акк, ты нам показал цену, и только то что ты можешь хвид реснуть, мало информации предоставил, может ты этот акк сам купил и при попытке сброса хвида получил отказ? Потому что аккаунт брученый.

Вот оно, Происхождение перепродажа, а знаете почему перепродажа? Потому что хвид там не ресается никак, если только владелец аккаунта сможет реснуть, а нет можно реснуть, писать медисону(ярику), и за деньги сбрасывать у него.

1200 рублей за не личный аккаунт пиздец :roflanBuldiga: , давайте теперь брут акки скита продавать как инвайт в скит

del

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу