Я|МЫ ЗОДИАК
Пользователь
-
Автор темы
я не в RO
всмысле ожидайте обебрения?
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
так а в чём смысл от этих "проверок" в свободном общении?ну подожди просто, у меня так же было.. потом мою тему опубликовали, и всё.
согласен, смысла в них ноль. у меня такой же вопрос, однако, адекватного ответа я на него не получил.так а в чём смысл от этих "проверок" в свободном общении?
я понимаю в более значимых разделах, вроде "Читы для CS:GO", или "Исходники читов", но блять, в свободном общении от этого смысла нет
Недобросовестные люди публиковали: неправильно оформленные темы купли/продажи товара; темы с вредоносным ПО; рекламу и так далее. Именно для этого была установлена премодерация на раздел Свободного общения. Она была установлена по моей просьбе.так а в чём смысл от этих "проверок" в свободном общении?
я понимаю в более значимых разделах, вроде "Читы для CS:GO", или "Исходники читов", но блять, в свободном общении от этого смысла нет
Закрыто.Недобросовестные люди публиковали: неправильно оформленные темы купли/продажи товара; темы с вредоносным ПО; рекламу и так далее. Именно для этого была установлена премодерация на раздел Свободного общения. Она была установлена по моей просьбе.
Я думал это только из-за щитпоста. На это тоже модерируется?Недобросовестные люди публиковали: неправильно оформленные темы купли/продажи товара; темы с вредоносным ПО; рекламу и так далее. Именно для этого была установлена премодерация на раздел Свободного общения. Она была установлена по моей просьбе.
А в чем проблема поставить это правило только для людей с определенными варнами или содержанием? Типо проверку на содержание и какие варны были.Недобросовестные люди публиковали: неправильно оформленные темы купли/продажи товара; темы с вредоносным ПО; рекламу и так далее. Именно для этого была установлена премодерация на раздел Свободного общения. Она была установлена по моей просьбе.
Проще поставить премодерацию и вручную обрабатывать контент.А в чем проблема поставить это правило только для людей с определенными варнами или содержанием? Типо проверку на содержание и какие варны были.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz