Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Решено Не могу создать тему в "Свободном общении"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
прекол
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
66
2ZUMr72.png

btX8n0P.png

я не в RO
всмысле ожидайте обебрения?

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

ну подожди просто, у меня так же было.. потом мою тему опубликовали, и всё.

ну подожди просто, у меня так же было.. потом мою тему опубликовали, и всё.
так а в чём смысл от этих "проверок" в свободном общении?
я понимаю в более значимых разделах, вроде "Читы для CS:GO", или "Исходники читов", но блять, в свободном общении от этого смысла нет

я понимаю в более значимых разделах, вроде "Читы для CS:GO", или "Исходники читов", но блять, в свободном общении от этого смысла нет
согласен, смысла в них ноль. у меня такой же вопрос, однако, адекватного ответа я на него не получил.

ЭТО ЗАЩИТА ОТ ЩИТПОСТОВ

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Это всё фотошоп от @Irval ?

Последнее редактирование:
Недобросовестные люди публиковали: неправильно оформленные темы купли/продажи товара; темы с вредоносным ПО; рекламу и так далее. Именно для этого была установлена премодерация на раздел Свободного общения. Она была установлена по моей просьбе.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Недобросовестные люди публиковали: неправильно оформленные темы купли/продажи товара; темы с вредоносным ПО; рекламу и так далее. Именно для этого была установлена премодерация на раздел Свободного общения. Она была установлена по моей просьбе.
Закрыто.

Я думал это только из-за щитпоста. На это тоже модерируется? :roflanEbalo:

А в чем проблема поставить это правило только для людей с определенными варнами или содержанием? Типо проверку на содержание и какие варны были.

А в чем проблема поставить это правило только для людей с определенными варнами или содержанием? Типо проверку на содержание и какие варны были.
Проще поставить премодерацию и вручную обрабатывать контент.

Ответ Зодиака исчерпывающий.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу