Вопрос Античит для анархии 1.16.5

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
Приветствую!
Я делаю свой анархо-сервер minecraft, ядро paper 1.16. Сейчас понадобился прямо хороший античит, чтобы все наше многообразие хвх софта его не обходило. Бюджет ~€70. Matrix/AAC даже не рассматриваю,все наши читы под них написаны. Spartan не фиксит флай в инертии, Vulcan не детектит Nuker из External Client. Пока остановися на Intave, потестил у них на серваке, детектит все кроме entityspeed вроде как. Тем не менее, вижу определенные отзывы, мол много false positives. Если у кого есть реальный опыт использования на своем сервере, буду благодарен если поделитесь. Именно оригинального, а не столетнего кряка с blackspigot, а то умников много есть которые пользуются кряками и ругают продукт. Кроме того, есть ли еще альтернативы? Хотелось бы, чтобы нельзя было обойти как с deadcode/akrien/externa/... так и с разными приколами не ру майна, тот же salhack/sigma premium/liquidbounce/...

P.S. Умные челики заходят на 1.16 сервер с 1.12 версии - ViaForge
P.P.S HackedServer от ViaForge не спасает (или я не знаю как его настроить чтобы спасал)

✧・゚: *✧・゚:*      *:・゚✧*:・゚✧
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
27
Поинты[?]
0
Лучше всего связка Reflex+Alice
Разраб Reflex русский так что если че жди саппорт от него

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
Лучше всего связка Reflex+Alice
Разраб Reflex русский так что если че жди саппорт от него
1. Можно ссылоньку на alice, сам я не нашел
2. У них есть тест сервер? 10 евро пустяк по сравнению с интейвом, но тут еще важно как они нагружают сервер и все ли детектят все равно.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
Spartan + Alice попробуй
Шо за alice такой? Перешел с ютуба, 1631628960358.png
В спиготе я залогинен.
UPD: Alice заморожен на неопределенный срок, его больше не купить.
1631630933680.png

это невозможно если ядро сервера не 1.12.x
Ошибаешься. Только что проверил специально.

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
17
Поинты[?]
1K
это невозможно если ядро сервера не 1.12.x
Объясню для не шарющего. ViaVersion имеет протоколы всех новых версий, при его добавлении ты не получаешь новых обновлений майнкрафта (мобов, блоки, предметов), всё, что пришло на клиентскую сторону с новой версии заменяется более старым видом, к примеру дельфин будет спрутом и т.д.
И как можно уже понять по сути только из-за протоколов ты можешь спокойно зайти на сервер выше твоей версии. Надеюсь объяснил более менее понятно ;p

Сверху Снизу