Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Исходник Лаунчер для вашего чита

Всем Рептилойдам - Рен ТВ
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
92
1.2. Запрещено выделять всё сообщение жирным шрифтом, курсивом, подчеркиванием, цветом. Пользуйтесь BB-кодами с умом, выделяя лишь самое важное в теме, на что следует обратить внимание.
Добрый вечер, представляю лаунчер для вашего по.
Дизан: imgui
Инжектор: mmap
1631625821850.png

1631625835596.png

1631625848459.png
Готовый билд:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Сурс:

Говнокод в придачу.
Если зайдёт, то добавлю подключение к веб (индиго), подвезу новые функции и тд :)
Не судите строго. Я не запаривался над адаптацией кода для умных людей. Я лишь взял старый сурс, чуть переписал гуи, убрал мусор (не весь).

Если честно, то менюшка - ... плоховатая..., деф. имгуй лучше. но за проделанную работу +реп!

Последнее редактирование:
Готовый билд:

Сурс:

Говнокод в придачу.
Если зайдёт, то добавлю подключение к веб (индиго), подвезу новые функции и тд :)
Не судите строго. Я не запаривался над адаптацией кода для умных людей. Я лишь взял старый сурс, чуть переписал гуи, убрал мусор (не весь).
Сплошной говнокод

Если честно, то менюшка - ... плоховатая..., деф. имгуй лучше. но жа проделанную работу +реп!
Я буду поддерживать данный проект. Дорабатывать, улучшать и т.д Если(!) оно получит отдачу (что бы я понял, что это нужно).

Я буду поддерживать данный проект. Дорабатывать, улучшать и т.д Если(!) оно получит отдачу (что бы я понял, что это нужно).
прикрути аузер и пастеры (типа меня) скажут тебе огромное спасибо! а то там ещё и с панелькой париться.. хд

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
очень годно. ждем гайд на веб часть 0000)))00))
и кста если можешь убери имгуи это, сделай просто консоль

очень годно. ждем гайд на веб часть 0000)))00))
и кста если можешь убери имгуи это, сделай просто консоль
Ок
Если найду время, то завтра уберу гуи и добавлю подключение к веб (индиго)
+ саму панельку.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Готовый билд:

Сурс:

Говнокод в придачу.
Удаляй эти закругления при мне
1631654203268.png

Ок
Если найду время, то завтра уберу гуи и добавлю подключение к веб (индиго)
+ саму панельку.
давай мы всё еще ждем когда ты уберешь гуи и добавишь лоадер к панели индиго ))

когда уже сделать аааааааааааааааааааааааа
А смысл?
Параша получится в плане защиты.
Не, ну если ты прям мазохист, то окей, дай мне знать и я сделаю эту парашу.

А смысл?
Параша получится в плане защиты.
Не, ну если ты прям мазохист, то окей, дай мне знать и я сделаю эту парашу.
Давай ебашь уже.
И если будет время можешь убрать имгуи и оставить просто консоль ?

Назад
Сверху Снизу