Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

• УЖЕ ЗАВТРА! Просто зашёл, нажал на кнопку участия и забрал кучу призов уже 30-го декабря: https://yougame.biz/threads/366947/

Есть у кого skeet legs на aimware

• Автор темы Автор темы d3st
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
есть aimware legs на skeet

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Всем похуй йоу

хуй знает че это, у меня есть underlegs.
реал сует в координаты 0 0 0 и короче фейком ходишь и все думают что у тебя годмод но тебе нужен skeet legs а не это поэтому сорян(((

и че значит skeet legs
Как slidewalk только наоборот, т.е когда ты идешь со слайдволком вправо, то у тебя ноги влево идут (и так говорят тяжелее запредиктить, но я думаю что это онли визуальная хуйня, если найду видео с демонстрацией skeet legs то скину)

UPD: (noad)

Мне нравится
Как slidewalk только наоборот, т.е когда ты идешь со слайдволком вправо, то у тебя ноги влево идут (и так говорят тяжелее запредиктить, но я думаю что это онли визуальная хуйня, если найду видео с демонстрацией skeet legs то скину)

UPD: (noad)
ну и хуйня

Назад
Сверху Снизу