-
Автор темы
Привет всем, я из укр, юзаю безлим интернет (260 грн) от водафона, но там после 40 гб ограничение в 8 кб/сек. Мне некоторые люди говорили, что его можно обойти. Мб кто-то сталкивался и знает как?
нахуй отключись и найди нормальныйПривет всем, я из укр, юзаю безлим интернет (260 грн) от водафона, но там после 40 гб ограничение в 8 кб/сек. Мне некоторые люди говорили, что его можно обойти. Мб кто-то сталкивался и знает как?
Ну хз, раньше работало что звонишь оператору, такой что за хуйня? Я сейчас перейду к другому оператору, там и тариф дешевле и интернет нормальный. Раньше снимали ограничени и делали скидку, хз как сейчасПривет всем, я из укр, юзаю безлим интернет (260 грн) от водафона, но там после 40 гб ограничение в 8 кб/сек. Мне некоторые люди говорили, что его можно обойти. Мб кто-то сталкивался и знает как?
ну и нахуй кому то нужно в 2021 году 0,13 мб в секундуВзять пакет от киевстара на 150 гривен(100мбит проводной + безлимит на телефоне(1мбит/c после 40ГБ)) и кайфовать
ну так вайфай с проводного безлимита, который в пакете идёт. И за 150 толоько. А не 8кбит/c за 260ну и нахуй кому то нужно в 2021 году 0,13 мб в секунду
а там как обойтиА киевстар тебе чем не угодил?
Возьми lifecell за 50 гривен и не парься.
Не знаю 3-5 мб стабильно на безлиме.там скорость говнище, больше 500 кб не поднимается вообще, а еще чаще пропадает до 0.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz